KZ

Сиви Махмуди объяснила причину конфликта с Акботой Керимбековой

Сиви Махмуди. Фото
Сиви Махмуди. Фото: instagram.com/sivi_makhmudi

Популярная певица Сиви Махмуди разместила пост в Instagram, где подробно описала причину недопонимания с Акботой Керимбековой. Она рассказала подписчикам о том, что их рассорило, передает NUR.KZ.

С поклонниками Сиви Махмуди решила быть откровенной.

"Близкая подруга Акботы выдавала дочь замуж и пригласила меня провести церемонию проводов невесты. На мероприятии я захотела спеть песню "Мен қазақ қызына қайран қалам".

Я, конечно же, попросила разрешения у Акботы Керимбековой, так как эту песню Рамазана Тайманова всегда исполняла Акбота. Она дала свое согласие.

На тот праздник в качестве почетной гостьи была приглашена и сама Акбота.

Поскольку я спешно готовилась к выступлению, то не успела создать свою аранжировку. Я позаимствовала ее у Акботы. На это она и обиделась.

Думаю, Акбота могла бы отнестись с пониманием к ситуации. Ведь я умею почитать старших и хорошо отношусь к младшим. И не хотела ее обидеть", - поделилась Сиви Махмуди (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики не остались в стороне от обсуждения.

"Ой, землячки, вы красивые и уважаемые певицы, то, что происходит между вами вас не красит", "Аранжировка тоже стоит денег, наверное поэтому она обиделась", "Вы же все равно не исполнили песню, так как Акбота, к чему ее обида?",

"Сиви, не принимай близко к сердцу", "Ты молодец", "Это же не народная песня", - отреагировали фанаты.

Напомним, ранее Акбота Керимбекова назвала Сиви Махмуди непрофессиональной певицей. Сиви Махмуди в свою очередь публично ответила на критику Акботы Керимбековой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1882176-sivi-mahmudi-obasnila-pricinu-konflikta-s-akbotoj-kerimbekovoj/