KZ

"Водонаева в ауте": Викторию Боню заподозрили в романе с Маратом Сафиным

Виктория Боня и Марат Сафин. Фото
Виктория Боня и Марат Сафин. Фото: instagram.com/victoriabonya

40-летняя теледива Виктория Боня и теннисист Марат Сафин проводят вместе время в Монако, передает NUR.KZ.

Не так давно Виктория Боня заинтриговала Instagram-публику снимком с прославленным теннисистом Маратом Сафиным. Тогда 40-летняя модель проводила отпуск в Италии в шикарной вилле и в полном одиночестве.

По всей видимости, теледива вскоре заскучала и нашла приятную компанию в лице известного спортсмена.

"Как классно иметь человека, который спонтанно готов сорваться в Италию, не раздумывая ни минуты", - подписала тогда общий снимок Боня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Сенсационные снимки спровоцировали волну слухов и домыслов и предполагаемом романе звезд. Фанаты единодушно решили, что между 40-летней моделью и 40-летним спортсменом промелькнула искра.

Судя по последним кадрам, Вике и Марату нравится общество друг друга. Сейчас знаменитости проводят вместе время в Монако.

"Как я смеюсь с Маратом, так не смеюсь ни с кем", - подписала фото Боня.

Судя по фото, они вместе встретили закат. Фанаты решили, что их встреча - самое настоящее романтическое свидание.

По мнению публики, Виктория и Марат – очень красивая пара. Неравнодушные фанаты по-прежнему гадают, есть между ними близкие отношения или нет.

"Марат - красавчик! Вы - шикарная и утонченная. Отличный тандем", "Что-то часто Виктория с Маратом стали видеться. Самое главное, что Вика счастлива в эти моменты",

"Все очень красиво. И невероятный вид и ваша пара. Парня надо брать. Однозначно", "Красивая пара", "Не надо так. Водонаева в ауте", "Водонаева локти кусает", - гласят комментарии фанатов.

К слову, Сафин считается одним из самых завидных российских холостяков. Он никогда не был женат, самый его продолжительный роман был с Дарьей Жуковой, променявшей его потом на миллиардера Романа Абрамовича.

Виктория Боня еще совсем недавно тоже жаловалась на одиночество.

"Мужа нет, парня нет. Никого нет. Достало уже одиночество", - эмоционально призналась модель этим летом.

Сейчас модель вместе с дочкой Анджелиной поселилась в Монако, где живет отец девочки и наследник ирландского миллиардера Алекс Смерфит. Боня решила переехать в Монако, чтобы дочка была поближе к отцу, который серьезно болел.

Последние два года Алекс боролся с тяжелым недугом – болезнью Лайма. Он сильно похудел, ослаб и был на грани жизни и смерти. К счастью, сейчас он почти здоров и полон сил.

Напомним, Виктория Боня побывала на вилле Ротшильдов "по приглашению семьи из Казахстана". Ранее Викторию Боню ограбили на 250 тыс. евро в Монако.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1882042-vodonaeva-v-aute-viktoriu-bonu-zapodozrili-v-romane-s-maratom-safinym/