KZ

"Промучилась три года": солистка Little Big поделилась, как боролась с болезнью

Софья Таюрская
Софья Таюрская. Фото: Instagram.com/sonyatayurskaya

Российская певица Софья Таюрская в своем блоге в Instagram под постом с откровенными фото рассказала, как рисковала своим здоровьем, чтобы достичь своего минимального веса.

Солистка группы Little Big Софья Таюрская опубликовала в своем Instagram-аккаунте коллаж, на котором показала, как она выглядела четыре года назад.

На снимке певица позирует топлес. По словам артистки, чтобы достичь 48 килограммов, она питалась только супами и овощами. Однако из-за таких изнурительных диет у Таюрской обнаружилось расстройство пищевого поведения.

"Фото слева - это 2016 год. 3 месяца я питалась только жидкими супами и овощами. Вес на фото 48 кг. Продержался этот вес ровно 2 месяца. После я ушла в жуткий зажор и набрала больше 10 кг. С того момента начались адские качели +5/-3/+7/-2. В итоге я заработала РПП и промучилась 3 года. На фото справа - июль 2020-го. Я ем всё, спорта почти нет, а главное - нет никакой зависимости от еды", - отметила звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Благодаря правильному питанию и тренировкам вокалистка за год достигла идеальной фигуры.

Сейчас солистка группы Little Big весит 58 кг при росте 159 см. По ее словам, она хотела бы снова вернуться к 48 кг, однако не собирается ради этого голодать и сидеть на диетах.

Пост меньше чем за сутки набрал 104 тысячи лайков.

В комментариях под постом неравнодушные поклонники певицы написали, что она прекрасно выглядит на обоих фото.

"Красивая и в 2016-м, и в 2020-м", "Соня, ты шикарно выглядишь", "Вы прекрасны, не нужны вам 48 кг!", "Соня, ты молодец! А жизнь одна, и надо прожить ее для каждого по своему пониманию", " Соня, особой разницы не вижу между фото!" - написали фанаты.

Напомним, ранее голливудская актриса Ребел Уилсон показала свою фигуру после похудения.

Между тем 30-летняя Нюша опубликовала на своей странице в Instagram фото, на котором предстала перед фанатами в голубом купальнике с пикантным вырезом.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1881738-promucilas-tri-goda-solistka-little-big-podelilas-kak-borolas-s-boleznu/