KZ

Чехова и Ивлеева рассказали, как похудели

Анфиса Чехова с бокалом в руке
Анфиса Чехова. Фото: Instagram.com/achekhova

Многие российские звезды не перестают удивлять поклонников своими идеальными фигурами. Среди них есть ведущие Анфиса Чехова и Анастасия Ивлеева, которые поделились секретами похудения.

История похудения Анфисы Чеховой восхищает многих поклонников, ведь раньше она была обладательницей пышных форм, а теперь ей удалось сбросить вес после рождения ребенка, пишет издание "Комсомольская правда".

По словам самой звезды, чтобы поддерживать себя в форме, она изменила свой образ жизни и рацион питания. Чехова отказалась от алкогольных напитков, коровьего молока и мяса, а также жареных и жирных продуктов.

Звезда утверждает, что нет необходимости отказывать себе в любимых блюдах, но надо отказаться от тех продуктов, которые "убивают" и делают человека беспомощными и вялыми.

Чехова вместо сладостей употребляет фрукты - она отказалась от сахара, который встречается не только в чистом виде, но и в составе многих продуктов, таких как булочки, шоколад и т.д.

Отмечается, что до получения такого результата актриса испробовала много различных диет, голоданий и "волшебных" таблеток, которые подорвали ее здоровье. Сейчас же ведущая категорически против диет. По ее мнению, это насилие над организмом.

Сообщается, что телеведущая обращалась за помощью и к психологу, в результате чего она научилась прислушиваться к своему организму и получать удовольствие от еды.

Знаменитость призналась, что теперь в ее рационе в основном морепродукты, и пока она не готова к полному вегетарианству.

"Из молочной продукции употребляю только живые йогурты и крайне редко творог. Я питаюсь интуитивно: если мой организм что-то просит, я это ем. Например, иногда мне хочется апельсинов, и я не отказываю себе в них, несмотря на то, что у меня на них аллергия", - рассказала она.

Анфиса уверяет, что решающую роль в похудении играет именно сахар.

Секретом своей стройности поделилась и ведущая программы "Орел и Решка" Настя Ивлеева.

Как рассказала Ивлеева, ей удалось похудеть на 10 кг, когда она заболела коронавирусом. Она признается, что поначалу ела все, что хотела. Однако из-за малоподвижного образа жизни девушка начала набирать вес. В итоге Настя решила взять себя в руки и начать худеть.

По словам телеведущей, чтобы сбросить вес, она не ела за четыре часа до сна и вместо чая и газировок пила воду.

Звезда утверждает, что ночью при качественном семичасовом сне, у человека хорошо работает обмен веществ и сжигаются калории. Она поделилась, что отказалась и от алкоголя, потому что от него набирает вес.

По словам Ивлеевой, ее мотивировали продолжать и дальше придерживаться такого режима питания цифры на весах, которые уменьшались с каждым днем. Она отметила, что взвешиваться нужно сразу после пробуждения.

Сама телеведущая признает, что теперь ее грудь выглядит не так соблазнительно, как раньше. Однако сейчас фигура знаменитости напоминает песочные часы. Ивлеева утверждает, что с новыми формами чувствует себя лучше.

В своем блоге она рассказала, что она ела для того, чтобы похудеть. Она питалась в основном овощами и рыбой.

Ранее Ивлеева рассказала о семейной жизни с Элджеем, а певица Нюша выложила в сеть фото в купальнике с пикантным вырезом похвасталась формами.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1881345-cehova-i-ivleeva-rasskazali-kak-pohudeli/