KZ

"У Киркорова больше индивидуальности ": российский писатель раскритиковал Димаша

Димаш Кудайберген. Фото
Димаш Кудайберген. Фото: instagram.com/kudaibergenov.dimash

Российский писатель Дмитрий Липскеров выступил с критикой в адрес казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергена, передает NUR.KZ.

Российский писатель Дмитрий Липскеров посвятил пост Димашу Кудайбергену на своей странице Facebook.

Мужчина открыто выступил с критикой в адрес казахстанского певца. По словам Липскерова, у Димаша прекрасный голос, однако ему не хватает индивидуальности и стиля.  

"Первый раз слушаешь — восторг: второй – «я рад слышать это», третий — кто-то меня отвлек и я забыл, что слушал Димаша. Голос — не октавы.

Голос это то, что заходит туда, в то самое незащищенное место, и слеза. Голос парню дали, а окрасить забыли. Димаш, к сожалению, аттракцион", – заявил писатель и добавил, что у Димаша "нет стиля" (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Кроме того, в комментариях к публикации Липскеров заявил, что Димаш еще не стал знаменитым, а его талантом восторгаются "не мэтры, а метросексуалы".

Публикация вызвала неоднозначную реакцию пользователей. Подписчики поделились своими мнениями в комментариях.

"Чтобы петь, как Бернес, надо жизнь прожить", - парировала одна из пользователей Facebook.

"Речь не о годах, а об индивидуальности. У Киркорова ее больше", - ответил на это писатель.

"И то правда, первая песня поразила и голосом, и диапазоном. А последующие не впечатлили и душу не тронули", "Душа разная у всех", "Опыта в жизни наберется и будут окрасы", "Ваше мнение - это ваше мнение, но у Димаша многомиллионная армия фанатов", - пишут другие.

Напомним, Димаш высказался о выступлении казашки из Китая, исполнившей его песню. Ранее казашка из Китая выступила на конкурсе с песней Димаша.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1881123-u-kirkorova-bolse-individualnosti-rossijskij-pisatel-raskritikoval-dimasa/