KZ

Гузеева предрекла "страшных детей" женщинам, рисующим брови

Лариса Гузеева
Фото: Instagram/_larisa_guzeeva_

Ведущая программы Первого канала "Давай поженимся!" раскритиковала женщин, которые красят брови и делают другие махинации с внешностью, передает Lenta.

Главным героем очередного выпуска программы "Давай поженимся!" был 51-летний владелец антикварного бюро города Санкт-Петербурга. На вопрос Гузеевой, почему мужчина так и не женился, он ответил, что все женщины вокруг научились себя подавать и маскировать.

Ведущая сравнила процесс преображения и бьюти-процедуры современных женщин с реставрацией. При этом, как она отметила, редко встретишь специалиста, который сделает изменения незаметными.

Она также раскритиковала женщин, которые рисуют брови и проделывают со своей внешностью другие ухищрения.

"У нее даже нет надбровных дуг, а она себе рисует. И вот вы думаете, что вы женитесь на прямо на бровастой, ногтястой, губастой, а у нее там даже близко ничего не было. Зубы сделала, все остальное себе накачала. А потом у вас родятся страшные дети вот с такими вот носами, тонкогубые, глазки маленькие." - добавила телеведущая.

Напомним, 20-летняя дочь Ларисы Гузеевой сбрила брови и снялась голой в ванной. Ранее телеведущая опубликовала пикантное фото дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1881024-guzeeva-predrekla-strasnyh-detej-zensinam-risuusim-brovi/