KZ

"Выглядит вульгарно": Макпал Исабекову распекли за фото в нижнем белье

Макпал ИсабековаМакпал Исабекова. Фото
Макпал Исабекова. Фото: instagram.com/makosyai

Известная казахстанская певица Макпал Исабекова порадовала фанатов очередной пикантной фотографией на своей странице в соцсетях, передает NUR.KZ

Известная певица Макпал Исабекова регулярно публикует в соцсетях свежие кадры себя любимой, вызывая бурную реакцию аудитории.

На днях 36-летняя артистка обнародовала весьма пикантный снимок в белом кружевном боди, чем взбудоражила фантазию поклонников.

На сей раз подписчики отреагировали на публикацию неоднозначно. Одни принялись осуждать певицу за чрезмерную откровенность, другие встали на защиту и одарили Макпал восторженными комплиментами.

Не утихают беспокойства поклонников и по поводу личной жизни Исабековой. Как известно, 36-летняя певица еще не связала себя узами брака.

"Это надо показывать только своему мужчине, ты все-таки восточная женщина, помни об этом. Скромность украшает женщину. Все красиво, слов нету, но и восхищение тоже нету", После 30-и боишься без мужа остаться, зачем оголять тело",

"Не стоило бы выставлять такие откровенные вещи, теперь я другого мнения о тебе", "Смысл этой фотографии? Что она всем показала? То, чего многим не нужно видеть?",

"Может она ищет мужчину из Instagram, все бывает", "Нагота она должна быть интимной, а не на показ", "Это выглядит вульгарно, как минимум", "21 век, а вы до сих пор сидите в пещерах", "У каждого свой выбор и это ее жизнь", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.ред.)

Напомним, Макпал Исабекова со слезами на глазах рассказала о комплексах. Ранее 36-летняя Макпал Исабекова рассказала о личном.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1880886-vygladit-vulgarno-36-letnuu-makpal-isabekovu-raspekli-za-foto-v-niznem-bele/