KZ

"Время не щадит": постаревшую Сару Джессику Паркер сравнили с Донателлой Версаче

Сара Джессика Паркер. Фото
Сара Джессика Паркер. Фото: instagram.com/gloria.hr

55-летняя актриса Сара Джессика Паркер приняла участие в новой фотосессии. Однако, увидев снимки, многие пользователи сочли ее не очень удачной, передает NUR.KZ.

55-летняя актриса и икона стиля Сара Джессика Паркер снялась для рекламы своего бренда обуви SJP by Sarah Jessica Parker в Нью-Йорке.

Звезда сериала "Секс в большом городе" позировала в фиолетовом вязаном платье с бахромой, дополнив образ парой розовых туфель.

Длинные локоны, эффектное декольте, пикантный разрез — знаменитость была готова покорить всех. Однако результат не оправдал ожидания.

Снимки быстро стали достоянием общественности. Увидев фотографии поклонники с грустью отметили, как сильно постарела их любимица.

От глаз наблюдательных пользователей не ускользнули ни морщинки на лице, на которое нанесен неудачный и неуместный вечерний макияж, ни складки на ногах.

Сара Джессика Паркер. Фото
Сара Джессика Паркер. Фото : instagram.com/gloria.hr

Фолловеры поностальгировали по временам, когда актриса исполняла роль Кэрри Брэдшоу в сериале "Секс в большом городе", и сожалели, что время так безжалостно уносит молодость.

"Сколько ей сейчас лет? 80?", "Выглядит сейчас, как Донателла Версаче", "Как женщины стареют. Это ужасно, боже", "Что с ногами?", "Время не щадит никого. Хотя, с ее возможностями можно было бы выглядеть лучше", "Заставляет рыдать", - резюмировали пользователи.

Напомним, Вера Брежнева без фильтров и макияжа напугала поклонников. Ранее Бритни Спирс напугала фанатов странным танцем.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/1880664-vrema-ne-sadit-postarevsuu-saru-dzessiku-parker-sravnili-s-donatelloj-versace/