Казахстанская международная выставка "Мебель. Интерьер. Деревообработка" пройдет в Алматы

Выставка мебели
Фото: Mebelexpo

Согласно постановлению, с мая 2021 года в Казахстане разрешено проведение массовых мероприятий при соблюдении санитарных норм. Международная выставочная компания «Атакент-Экспо» совместно с Ассоциацией предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Республики Казахстан (АПМДП РК) с 16 по 19 июня 2021 г. в г. Алматы на территории КЦДС «Атакент» проводит международную выставку «Furniture. Interior. Woodworking».

Выставка, посвященная мебельной отрасли, ежегодно предоставляет возможность для специалистов и участников на одной площадке провести комплексный анализ динамики и тенденций развития рынка, продемонстрировать лучшие образцы продукции, ознакомиться с актуальными технологическими разработками, наладить конструктивный диалог между производителями, поставщиками материалов и конечными потребителями, что способствует формированию стабильного предпринимательского климата.

Цель выставки:

• Демонстрация передовых технологий и достижений в области мебельной и деревообрабатывающей промышленности.
  • Содействие укреплению позиций производителей отечественной мебели на внутреннем и на внешнем рынках.
  • Расширение горизонта делового сотрудничества для всех участников выставок.
  • Предоставление возможности выбора мебели различной модификации, стиля и направлений, разнообразных обивочных материалов, фурнитуры и декоративных элементов интерьера для конечных потребителей.

Ежегодно выставка подтверждает свой статус главных профессиональных мероприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности, которая оказывает влияние на укрепление позиций отрасли в целом и дает возможность ее участникам и посетителям быть в курсе новых тенденций в мебельной и деревообрабатывающей индустрии, способствует заключению новых контрактов и увеличивает шансы успешного продвижения продукции на рынке.

В этом году в выставке участвуют более 60 предприятий и компаний из Республики Казахстан, Кыргызской Республики, Российской Федерации, Турции, Узбекистана.

35% участников выставки этого года заявят о себе впервые.

Участию в выставке российских компаний содействуют АНО «Корпорация Развития Удмуртской Республики», АНО Центр поддержки экспорта Кировской области, Центр координации поддержки экспортно-ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Краснодарского края, АНО Центр поддержки предпринимательства Республики Адыгея, которые презентуют на выставке продукцию мебельных компаний своих регионов.

В рамках выставки Агентство продвижения экспорта при Министерстве инвестиций и внешней торговли Республики Узбекистан презентует 19 предприятий мебельной промышленности Узбекистана.

Более подробную информацию об участниках выставки, а также пригласительный билет можно скачать на сайте выставки: www.mebelexpo.kz

Выставка будет проводиться в соответствии с последними рекомендациями в области здравоохранения и безопасности.

Наш адрес: КЦДС «Атакент», ул. Тимирязева, 42, павильон 11

Тел.: +7 (727) 275 09 11, 275 13 57

www.mebelexpo.kz

*На правах PR