KZ

Члены партий провели ряд мероприятий

Партийцы
Фото: Пресс-служба НПК

Члены нескольких партий встретились с населением, провели общественные слушания, а также провели ряд мероприятий в разных городах страны.

В Астанинском городском филиале Народной партии Казахстана состоялись общественные слушания на тему «Доступное жилье для молодежи». Организаторами мероприятия выступило Молодежное крыло столичного городского комитета НПК. Участники обсудили жилищные проблемы, а также пути их решения.

Между тем красный автобус, объединивший силы представителей РОО «URANkz» и кандидатов в депутаты Мажилиса от НПК, несколько дней пребывает в Кызылординской области.

Автобус
Фото: пресс-служба НПК

Члены партии и общественники ознакомились с проблемами жителей окраины Кызылорды, посетили село Тонкерис, а также пригород Байконура - поселок Торетам.

18 декабря в городе Тараз кандидаты в депутаты от партии «Ауыл» провели встречу с молодежью Жамбылской области. Предвыборную программу партии презентовали кандидаты в Мажилис Парламента РК Карлыгаш Аралбекова и Нуржигит Бегалы.

Партийцы
Фото: пресс-служба партии "Ауыл"

Руководитель сельскохозяйственного кооператива «Даму Сурат» Тауиржан Алтынбаев от имени всех присутствующих поблагодарил кандидатов за подробное разъяснение предвыборной платформы.

В свою очередь кандидаты от партии «ADAL» Олжас Ордабаев, Акмарал Бекмурзаева и секретарь партии Нурлыбек Муканов встретились с жителями города Тобыл Затобольского района и города Рудный Костанайской области.

Партийцы
Фото: пресс-служба партии "Адал"

Акмарал Бекмурзаева рассказала о программных приоритетах партии, работе сервисов партии.

Свои встречи с населением Алматинского района продолжила и кандидат в депутаты в Мажилис Лаззат Чинкисбаева. Она встретилась с населением села Жансугуров и города Сарканд.

С жителями сел Корган, Шиели Кызылординской области встретились кандидаты в депутаты в Мажилис Максат Толыкбай, Даулет Мукаев, Галымбек Жаксылыков.

Агитгруппа демократический партии «Ак жол» во главе с Азатом Перуашевым сегодня провел предвыборные мероприятия в городе Тараз. В офисе Жамбылского областного филиала партии кандидаты в Мажилис Парламента встретились с местными предпринимателями.

Партийцы
Фото: пресс-служба партии "АкЖол"

Также сегодня агитгруппа посетила трудовые коллективы Жамбылской области: ТОО «Тараз КожОбувь», «ПОШ-Тараз», «Таразский кожаный завод». Участники разъяснили предвыборную программу партии и побеседовали с работниками производства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/press-relizy/1889808-cleny-partij-proveli-rad-meropriatij/