KZ

Представители партии "ADAL" встретились с жителями регионов

представители партии ADAL
Фото: партия "ADAL"

Кандидаты в мажилис от партии "ADAL" провели встречи с жителями ряда регионов.

В ходе встреч обсуждались новые идеи партии «ADAL» по развитию отраслей экономики, предложения партии по поддержке разных категорий населения, злободневные вопросы, беспокоящие население.

Ряд встреч прошли накануне в Павлодарской области. В поселке Шидерты кандидаты в депутаты рассказывали об общей идеологии и ценностях партии, подробно рассмотрев ключевые пункты программы.

Сельчане посетовали на несколько проблем - это несвоевременное обеспечение поселка лекарственными препаратами, а также нехватка пастбищных земель. Партийцы заверили, что эти вопросы будут взяты на контроль партии.

Жители города Экибастуз пожаловались на то, что среди них есть предприниматели, которые имеют проблемные кредиты. Им рассказали о предложении партии по массовой амнистии таких кредитов путем введения института банкротства физических лиц.

Многодетная мама обратилась с вопросом расширения уже имеющегося бизнеса. В партии отметили, что прорабатывают эти вопросы в пользу многодетных семей.

В Аксу жители подняли вопросы повышения качества образования и оказания помощи в профориентационной работе. Кандидаты рассказали о том, что на сайте есть сервис, помогающий проверить свои знания учащимся и определиться в выборе вуза.

Далее встречи продолжились в селе Коктобе. Там также прошло активное обсуждение программы партии.

Также сегодня партийцы посетили Алматинскую область,город Шымкент и Тараз.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/press-relizy/1889581-predstaviteli-partii-adal-vstretilis-s-zitelami-regionov/