Церемония вручения премии «№1 Человек года 2020 - Выбор года» состоится 20 декабря

Выбор года
Фото: viborgoda.kz

20 декабря состоится ежегодная церемония награждения победителей с вручением главных призов проекта «Человек года» - статуэтки «Алтын Адам», и почетных медалей «Общественное признание» и «№1 Выбор года».

Будут объявлены имена казахстанцев, чей труд, самоотверженность, героизм, талант и душевная щедрость сделали их подлинным достоянием нашей Родины. Состоиться вручение национальной премии «Алтын Адам – Человек года» в номинациях «За профессиональные достижения», «За значительный вклад».

Проект тонко чувствует фокус общественного интереса, обрушивая на лауреатов лавину искренней от самого сердца народной признательности и благодарных оваций. Фестиваль «Человек года – Выбор года» имеет международный статус и проходит в нескольких странах Евразии. В преддверии юбилея происходит организационная трансформация проекта в единый «Евразийский наградной комитет» (Eurasian Award Committee), что придаcт новую значимость победам.

На основе накопленного опыта процедура определения лауреатов проекта теперь учитывает, как достижения участника в ретроспективе, так и существенный рекомендательный аспект звания. Ведь сегодня звание «№1» ­– это уже не просто констатация факта лидерства, но и обоснованная рекомендация к выбору!

В рамках церемонии будут вручены специальные премии «За творческие достижения», награждены лауреаты народной премии «Общественное признание».

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/press-relizy/1889371-ceremonia-vruchenia-premii-no1-celovek-goda-2020-vybor-goda-2020-sostoitsa-20-dekabrya/