Тенденции и пути развития культурно-событийной индустрии в новой реальности обсудят на Eurasian Event Forum

Евразийский ивент форум
Фото: eef.com.kz

Впервые, 20-21 ноября 2020 года в онлайн-формате, пройдет Евразийский Ивент Форум, на котором ожидается около 1000 участников из разных стран Центральной Азии. Уже сейчас свое участие подтвердили 33 спикера из Казахстана, России, Узбекистана, Кыргызстана, а также специалисты из Англии и США.

Впервые, 20-21 ноября 2020 года в онлайн формате, пройдет Евразийский Ивент Форум, на котором ожидается около 1000 участников из разных стран Центральной Азии. Уже сейчас свое участие подтвердили 33 спикера из Казахстана, России, Узбекистана, Кыргызстана, а также специалисты из Англии и США.

Назрела необходимость обсудить развитие и проблемы индустрии не только с участниками рынка, но и с представителями власти. Поэтому в работе Евразийского Ивент Форума примут участие: заместитель акима Нур-Султана Бахтияр Макен, заместитель акима Алматы Ержан Бабакумаров, заместитель председателя НПП "Атамекен" Олжас Ордабаев, представители Министерства культуры.

Основные вопросы:

• Проблемы развития культурно-событийной индустрии в период пандемии.
  • Эффективные коммуникации с заказчиком в условиях кризиса.
  • Новые форматы мероприятий.
  • Успешный опыт бизнес-кейсов онлайн и гибридных мероприятий от профессионалов.
  • Новые возможности и ресурсы для организации мероприятий разного уровня.
  • Пути финансовой поддержки индустрии государством в разных странах, как это работает?

Участники Первого Евразийского Ивент Форума (как новые игроки рынка, так и профессионалы) получат новые знания и навыки на мастер-классах от ведущих специалистов индустрии, пройдут фасилитацию и мозговой штурм, на котором разработают и разберут новые тренды, необходимые сейчас для развития ивент-индустрии.

На данный момент свое участие в форуме подтвердили:

• Режиссер, сценарист, продюсер, лауреат Всероссийской премии "Грани театра масс", основатель и руководитель креативной команды Roslan Art Group - Наталья Рослан (Россия)
  • Учредитель и директор профессионального уличного театра "Странствующие куклы господина Пэжо" Олег Скотников (Россия)
  • Исполнительный директор и руководитель ивент-направления в Агентстве событий "Авентура” Евгения Глушенкова (Россия)
  • Директор конференции ILMC и журнала IQ Magazine Грег Памли (Великобритания)
  • Представитель Национальной Независимой Ассоциации Площадок - Рев Муз (США)

Всех спикеров форума можно увидеть на сайте форума - https://eef.com.kz

Организатором данного мероприятия выступает Евразийская Ивент Ассоциация, миссия которой заключается в поддержке и содействии развитию организаций культурно-событийной индустрии и развлекательной деятельности, шоу-бизнеса, маркетинга и туризма в странах членов ассоциации.

Сауле Самидин, председатель правления Евразийской Ивент Ассоциации:

"Мы планируем регулярно проводить такие мероприятия для объединения специалистов и профессионалов нашей общей индустрии. На наше первое мероприятие мы постарались пригласить сильнейших.

Вас ждет фасилитация от основателя онлайн-школы BusinessUp.School Анны Пацюк, уникальный опыт театра "ARTиШок" от Анастасии Тарасовой, правила успешного менеджмента и продвижения от Владимира Кравченко, правила работы со спонсорами от Ульяны Афанасьевой, мастер-классы от известного режиссера Алексея Сеченова и режиссера, продюсера и клипмейкера, основателя международной кинопроизводственной компании "MAG Film Moscow" Алексея Голубева и другие познавательные мастер-классы.

Очень пригодится опыт западных коллег о том, как они смогли осуществить поддержку от своего правительства. В период пандемии нам стоит обсуждать новые пути движения вперед всем вместе. Также мы рады тому, что наш форум активно поддержал акимат и такая организация как UNESCO. Онлайн-участие мы сделали для всех бесплатное."

17 ноября в 11:00 состоится онлайн пресс-конференция, на которой спикеры подробно расскажут о предстоящем мероприятии.

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1884193-tendencii-i-puti-razvitia-kulturno-sobytijnoj-industrii-v-novoj-realnosti-obsudat-na-eurasian-event-forum/