KZ

OPPO представила новую серию смартфонов Reno4 в Казахстане

OPPО
Фото: OPPО

6 ноября 2020. Нур-Султан. Новая серия и новый бренд-амбассадор. Известнейший певец Димаш Кудайберген стал бренд-амбассадором OPPO в Казахстане.

Презентация новой серии смартфонов OPPO Reno4 Pro и OPPO Reno4 Lite проходила онлайн на официальном канале Youtube. И Димаш Кудайберген помог продемонстрировать множество функций гаджетов для производства качественного и разнообразного контента.

Путь OPPO. Лучшее для наших потребителей.

OPPO – один из крупнейших производителей смартфонов в мире, входит в пятёрку лидеров. А в Казахстане компания уже прочно обосновалась в топ-2 — до лидерства осталось немного. И новый бренд-амбассадор в Казахстане наверняка сможет помочь стать лидером смартфонного рынка страны!

Также недавно в продаже появилось несколько моделей беспроводных наушников OPPO Enco и умные часы OPPO Watch. Стильные девайсы имеют много новых и очень полезных функций.

OPPО
Фото: OPPО

Сегодня мы акцентируем внимание на usability и удобстве. И представляем по-настоящему комфортные в использовании смартфоны серии OPPO Reno4. Это помощник, который всегда с вами. Такова философия нового поколения Reno.

Смартфоны для креатива.

Серия OPPO Reno4 включает два смартфона Pro и Lite. Камеры у обеих моделей — по-настоящему мощные инструменты для создания контента. 4 модуля основной камеры OPPO Reno4 Pro — это 48 Мп для снимков высокой чёткости, монообъектив на 2 Мп, макрокамера на 2 Мп и широкоугольная камера на 8 Мп. Фронтальная камера просто создана для идеальных селфи, её разрешение — 32 Мп. Стоит отметить функцию AI Color Portrait, она может определить фон и отделить человека в кадре, затем он выделяется, а фон делается черно-белым.

Заслуживает внимание и интеллектуальная замедленная съёмка Slow Motion: у новинок есть возможность снимать видео со скоростью 960 кадров в секунду. Демонстрацию этой функции позднее зрители смогли увидеть в игровом видеоролике с Димашем Кудайбергеном в главной роли.

OPPО
Фото: OPPО

Новинки наделены функцией Ultra Steady Video уже третьего поколения. Её использование похоже на использование профессиональных стабилизаторов. У смартфонов серии OPPO Reno4 отличное сочетание аппаратной и электронной стабилизации.

OPPO заботится о вашем здоровье. Частота обновления экрана — 90 Гц, так что просмотр изображений и веб-страниц будет комфортным. Дисплей имеет сертификат TÜV Rheinland Full Care Display Certification. Нам очень важно, чтобы ваши глаза были защищены.

Добавим УльтраТонкий дизайн, и вот у нас в руках очень комфортный в использовании смартфон.

Модель OPPO Reno4 Pro представлена на нашем рынке в двух цветах: Starry Night и Galactic Blue — то есть Звёздная ночь и Галактический синий.

OPPО
Фото: OPPО

Мировая звезда для мирового бренда.

Приглашенный бренд-амбассадор OPPO в Казахстане — Димаш Кудайберген — сказал, что рад стать представителем крупной международной компании на рынке страны, ведь смартфоны OPPO отличаются великолепным качеством. Выяснилось, что он уже опробовал некоторые функции новинок из серии OPPO Reno4. Его впечатлили функции для креатива, например, AI Color Portrait, а также ночной режим UltraNight: Димаш даже продемонстрировал несколько фото, сделанных им во время прогулки по вечернему Нур-Султану.

Был показан ролик с участием Димаша Кудайбергена. Это не просто рекламный ролик с участием супер-звезды. Авторы хотели показать, что не зависимо от того, кем вы являетесь, смартфоны OPPO сделают вашу жизнь яркой. И вот поэтому в видео-истории два Димаша.

Один — та супер-звезда, которую все знают. А второй Димаш — это как будто бы обычный молодой парень. Но у него тоже интересная жизнь. Она наполнена приятными событиями, встречами и приключениями с друзьями.

Cтарт продаж OPPO Reno4 PRO и также OPPO Reno4 Lite состоится 16 ноября. Серия Reno4 — это 2 смартфона. Lite — это также мощное устройство с великолепным дизайном. Вы можете приобрести их во всех крупных сетях магазинов электроники в Казахстане. Стоимость OPPO Reno4 — 349 990 тенге, а OPPO Reno4 Lite — 179 990 тенге.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/press-relizy/1883490-oppo-predstavila-novuu-seriu-smartfonov-reno4-v-kazahstane/