СПК «Алматы» объявляет аукцион на имущество

Аукцион СПК
Фото: СПК Алматы

В период коронакризиса в сфере предпринимательства участие в аукционах по продаже земельных участков с эффективным и прозрачным методом торгов является отличной возможностью для реализации новых проектов с изменившимися тенденциями рынка. АО «Социально-предпринимательская корпорация «Алматы», являясь оператором распределения ресурсов, направленных на развитие предпринимательства, объявляет аукцион на имущество.

Лот № 1.

Нежилые помещения (2-ой этаж) общей площадью 299,6 кв.м. с долей земельного участка площадью 0,0746 га (кадастровый номер 20:317:019:027), расположенные по адресу: город Алматы, Турксибский район, ул.Бекмаханова, д.90.

Стартовая цена – 66 827 301 тенге;

Минимальная цена – 10 098 841 тенге;

Гарантийный взнос – 3 341 366 тенге (15 % от начальной стоимости);

Метод торгов: Голландский - на понижение.

Нежилые помещения (2-ой этаж) общей площадью 299,6 кв.м
Фото: СПК Алматы

Время начало торгов по всем лотам: 24 ноября 2020 года, 10:00.

Заявки принимаются до 24 ноября 2020 года, 08:00 (в рабочие дни) на портале АО «Информационно-учетный центр».

Для участия в торгах необходимо подать заявление и внести/перечислить гарантийный взнос на банковский счет Организатора торгов (АО "Информационно-учетный центр").

Реквизиты для перечисления гарантийного взноса:

Получатель платежа (рус.): АО "Информационно-учетный центр"; БИН: 050540004455 Расчетный счет (IBAN/ИИК) в АО "Народный банк Казахстана": KZ946017111000000330; БИК: HSBKKZKX; КНП: 171; Кбе: 16.

Внимание, перед подачей заявки необходимо осмотреть объект продажи, справки по телефону: 8-701-777-84-29

За дополнительной информацией обращаться в АО «СПК «Алматы» в Департамент управления проектами и предприятиями:

Адрес: Алматы, ул. Байзакова, д. 303.

Телефон: 225-18-91 вн. 589

Сайт: www.spk-almaty.kz

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/press-relizy/1883290-spk-almaty-obavlaet-aukcion-na-imusestvo/