KZ

Димаш Кудайберген заинтриговал поклонников в аккаунте компании OPPO

Димаш лицо Oppo Reno4 PRO
Фото: OPPO

Летом 2019 русскоязычные пользователи Instagram устроили «гагачат» в комментариях под постом певицы Леди Гаги. Теперь подобное спровоцировал казахстанец Димаш Кудайберген. Правда, повод в этот раз вполне хороший, а масштаб охвата – международный.

На днях в Instagram-аккаунте @oppokz были опубликованы два поста с вопросом о том, кто стал новым бренд-амбассадором компании. На картинке и в видео в этих публикациях можно было разглядеть силуэт молодого парня.

Интрига длилась недолго – всего несколько минут до появления первых комментариев: поклонники легко узнали в силуэте Димаша Кудайбергена. А дальше – как цепная реакция. Посты начали обрастать сотнями комментариев. Причем писали фанаты певца из разных стран.

Димаш лицо Oppo Reno4 PRO
Фото: OPPO

Стоит отметить, что в отличие от «гагачата» здесь все было, что называется, чинно и благородно: любители творчества Димаша восхищались своим кумиром и поздравляли компанию с заключением выгодного контракта.

OPPO – один из крупнейших производителей смартфонов в мире, в Казахстане она в топ-2 – до лидерства осталось немного. И новый бренд-амбассадор, определенно, может помочь стать «царем горы» на рынке умных гаджетов.

В сотнях комментариях под публикацией OPPO о Димаше отметились фан-клубы и рядовые поклонники из десятков стран: Россия, Китай, Эстония, Латвия, Украина, Польша, Германия, Бразилия, Чили, Аргентина, Испания и еще много других.

OPPO Reno4
Фото: OPPO

Фанаты писали, что Димаша они узнают мгновенно – по ресничкам, по форме прически и по другим признаками. Они говорили, что теперь тоже будут ждать презентацию новой серии смартфонов OPPO Reno4 – ведь ради нее все, собственно, и затевалось.

Некоторые тут же решили приобретать новый смартфон OPPO. Удалось узнать, что мероприятие пройдет онлайн, и на нем и в самом деле будет присутствовать Димаш Кудайберген. Более того, звезда уже стал пользователем нового смартфона и расскажет о том, насколько гаджет хорош и даже насколько он понравился его друзьям.

Впрочем, поклонников Димаша, да и других зрителей может заинтересовать не только сам факт посещения их кумиром этого онлайн-ивента – у них будет еще один отличный стимул. Прямо на мероприятии звезда мировой величины поставит автограф на новый смартфон OPPO, и этот гаджет затем можно будет выиграть в розыгрыше в прямом эфире.

Онлайн-презентация OPPO Reno4 состоится 6 ноября 2020 года в 19:00 по времени Нур-Султана на youtube-канале OPPO KZ.

Вы можете пройти по ссылке и поставить напоминание о начале трансляции:

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/press-relizy/1882787-dimas-kudajbergen-zaintrigoval-poklonnikov-v-akkaunte-kompanii-oppo/