KZ

Токаев выложил фото с Тасмагамбетовым, Сагинтаевым и Масимовым в Москве

Глава государства Касым-Жомарт Токаев выложил в Twitter фото с председателем КНБ Каримом Масимовым, послом Казахстана в России Имангали Тасмагамбетовым и руководителем Администрации президента Бакытжаном Сагинтаевым, передает NUR.KZ.

Исходя из подписи к снимку, сделан он был после завершения переговоров в Кремле.

На фотографии кроме одного действующего президента и трех бывших премьер-министров Казахстана, можно заметить министра иностранных дел Бейбута Атамкулова, министра информации и общественного развития Даурена Абаева, первого заместителя премьер-министра - министра финансов Алихана Смаилова и помощника президента Тимура Сулейменова.

Ранее Касым-Жомарт Токаев сообщил в Twitter, что по итогам встречи были достигнуты конкретные договоренности. В связи с чем, казахстанский лидер оценил свой визит в Москву как успешный.

Напомним, свою первую рабочую поездку за рубеж новый президент Казахстана совершил 3 апреля. По приглашению Владимира Путина он прибыл в Москву, где его встречали с красной дорожкой и оркестром.

По итогам визита был достигнут ряд договоренностей.

Кортеж Токаева вызвал ажиотаж в российской столице. Изумленная действом москвичка при виде колонны машин выкрикнула: "Казахи приехали".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/universe/1786990-tokaev-vylozil-foto-s-tasmagambetovym-sagintaevym-i-masimovym-v-moskve/