KZ

Вышел трехтомный сборник о работе Токаева за год

Книги стоят в ряд
Фото: Facebook / Берік Уәли

Пресс-секретарь президента Берик Уали на своей странице в Facebook сообщил о публикации трехтомного сборника, в который вошли тексты выступлений Касым-Жомарта Токаева в ходе его рабочих поездок, заседаний и прочих ответственных мероприятий.

"По сложившейся традиции, пресс-служба президента в этом году публикует сборник выступлений Касым-Жомарта Кемелевича.

Книга, состоящая из трех томов, включает речи главы государства в ходе его рабочих поездок в регионы, на различных мероприятиях, обращения и заявления, интервью отечественным и зарубежным СМИ, статьи, опубликованные в различных изданиях", - написал Уали.

По словам пресс-секретаря президента, в первый и второй тома вошли выступления Токаева на мероприятиях, посвященных преодолению пандемии COVID-19 и восстановлению экономического роста, его программные речи, в которых обозначены задачи, направленные на повышение благосостояния населения, а также речи на международных мероприятиях.

В третий том включены статьи и интервью президента, опубликованные в отечественных и зарубежных СМИ. В этих материалах представлена позиция Казахстана в отношении международной ситуации, размышления по актуальным внутриполитическим вопросам.

"Пресс-служба президента Республики Казахстан представляет читателям этот сборник как общий итог работы, проделанной Касым-Жомартом Кемелевичем за год. В сборник также вошли фотографии мероприятий с участием главы государства.

Публикуемые в книге материалы станут ценными и полезными документами для исследователей, сотрудников государственных органов", - заключил пресс-секретарь.

Напомним, накануне Токаев провел совещание по вопросам дальнейшего развития города Алматы.

Позже пресс-служба президента опубликовала полное видео его выступления.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1904000-vyshel-v-svet-trehtomnyy-sbornik-o-rabote-tokaeva-za-god/