KZ

Дверца отвалилась в больнице на глазах у Даниала Ахметова (видео)

Даниал Ахметов
Даниал Ахметов в Кайнаре. Фото: instagram.com/danial.akhmetov.official

Эстафету упавших вещей принял у своего коллеги из Жамбылской области аким ВКО Даниал Ахметов. На этот раз во время посещения больницы в селе Кайнар при главе региона отвалилась дверца шкафа, передает корреспондент NUR.KZ.

Накануне Даниал Ахметов с рабочей поездкой посетил село Кайнар и побывал во всех социально значимых объектах, ознакомился с их состоянием.

В рамках визита глава Восточно-Казахстанской области проинспектировал местную больницу. Во время осмотра помещений он открывал один из шкафов, несмотря на то, что медперсонал пытался его отговорить, когда вдруг дверца отвалилась и с грохотом свалилась на пол.

Даниал Ахметов не оставил этот казус незамеченным и даже упомянул о нем на своей официальной странице в Instagram.

"Качество медицинских услуг и уход за состоянием здания больницы округа вызывают много вопросов. Например, в ходе обхода у меня на глазах отвалилась дверь от шкафа, где хранятся лекарства и, к сожалению, медсестры пытаются это скрыть. В палатах нет воды, дверные ручки вовсе отсутствуют, ибо с трудом открываются и закрываются.

В этом году выделим дополнительные средства на ремонт и приобретение необходимого оборудования, обновим старый аппарат УЗИ", - отметил аким региона.

Напомним, похожая ситуация произошла во время отчетной встречи главы Жамбылской области Бердибека Сапарбаева с населением, когда с трибуны оторвался и полетел вниз герб.

Отметим, что вчера в этом регионе было ветрено. Ураган вырывал из земли деревья с корнем, срывал крыши с многоэтажных домов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1899960-dverca-otvalilas-v-bolnice-na-glazax-u-daniala-axmetova-video/