KZ

Токаев выразил соболезнования семье и близким Михаила Дорофеева

Касым-Жомарт Токаев
Касым-Жомарт Токаев. Фото: Акорда

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев направил телеграмму соболезнования семье и близким в связи с безвременной кончиной известного журналиста Михаила Дорофеева. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Берик Уали на своей странице в Facebook.

“Выражаю искренние соболезнования в связи с безвременной кончиной известного журналиста, члена Национального совета общественного доверия Михаила Дорофеева.

Мы знали Михаила Дорофеева как яркую творческую личность, эффективного медиаменеджера, внесшего значительный вклад в формирование отечественного информационного пространства. Его высоко ценили за активную гражданскую позицию и высокие человеческие качества.

Уверен, светлая память о Михаиле Дорофееве навсегда сохранится в наших сердцах”, - говорится в телеграмме.

Берик Уали также от себя лично и от имени пресс-службы президента принес глубочайшие соболезнования родным, близким и коллегам Михаила Дорофеева.

"Не верится, что мы потеряли замечательного журналиста, медиаменеджера, члена Национального совета общественного доверия Михаила Дорофеева. Его ценили и уважали за истинный профессионализм. Он с удовольствием делился своими знаниями и опытом. И в этом направлении мы тесно сотрудничали, я приглашал его проводить тренинги для сотрудников пресс-служб, когда работал в министерстве. Мы оперативно взаимодействовали и качественно отработали интервью главы государства К. Токаева, которое он лично дал Михаилу Дорофееву", - написал Уали.

Как мы сообщали ранее, в Алматы скончался журналист и главный редактор издания Informburo.kz Михаил Дорофеев. Ему было 49 лет.

Михаил Дорофеев на встрече с Токаевым
Михаил Дорофеев на встрече с Токаевым. Фото: Facebook/Берік Уәли

Михаил Дорофеев и Берик Уали на мероприятии
Михаил Дорофеев и Берик Уали на мероприятии. Фото: Facebook/Берік Уәли

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1896526-tokaev-vyrazil-soboleznovania-seme-i-blizkim-mihaila-dorofeeva/