KZ

Максат Абдукаримов провел встречу с коллективом медцентра «Sunkar Premium»

Максат Абдукаримов и врачи Sunkar Premium
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии Nur Otan

В рамках предвыборной агитации кандидатов в депутаты Мажилиса и маслихатов всех уровней кандидат в депутаты городского маслихата от партии Nur Otan Максат Абдукаримов встретился с коллективом медицинского центра «Sunkar Premium».

Он рассказал, что приоритетами деятельности партии Nur Otan и ее ценностями всегда были и остаются человек, его достойная жизнь, здоровье и благополучие. Партия Nur Otan всегда была всенародной, так как несет ответственность за судьбу страны и каждого ее гражданина.

На встрече были заданы вопросы о поддержке молодежи, в частности молодежного предпринимательства, строительства доступного жилья, развития медицинской сферы. Максат Абдукаримов отметил, что все эти вопросы партия Nur Otan держит на контроле, все они отражены в предвыборной программе.

«В настоящее время более 39 тысяч граждан зарегистрированы в очереди на получение жилья в местных исполнительных органах, из них 5505 – это многодетные семьи. Сейчас действуют государственные программы, благодаря которым молодые специалисты, молодые семьи могут получить жилье. Более того, в течение трех лет планируется ежегодное выделение по 900 квартир для стимулирования рабочей молодежи, всего будет выделено 2700 квартир», - подчеркнул Максат Абдукаримов.

В связи с пандемией нагрузка на медицинские учреждения увеличилась вдвое. Заполненность стационаров и провизорных центров достигла 96%. Это, в свою очередь, показало необходимость уделять медицине особое внимание. Для решения проблемы нехватки медицинских учреждений в Шымкенте в ближайшие 5 лет будет построено 10 медицинских учреждений. В 2023 году будет сдана в эксплуатацию многопрофильная больница на 1000 коек, оснащенная современным импортным оборудованием.

Главный врач ТОО «Sunkar Premium» Нурлан Кадирбеков рассказал, что по инициативе партии Nur Otan во время жесткого карантина с марта по июль 2020 года была создана комиссия, в которую вошли представители здравоохранения, образования, социальной помощи, управление жилищной комиссии.

«Мы оказывали помощь населению, каждый по своей специальности», - отметил Нурлан Кадирбеков.

Коллектив клиники «Sunkar Premium» выразил готовность поддержать партию Nur Otan, так как видит ее конкретные дела.

Партия Nur Otan хорошо знает и понимает проблемы граждан. Она имеет все ресурсы, чтобы улучшить качество жизни казахстанцев. Поэтому большинство казахстанцев доверяет партии Nur Otan, партии реальных дел.

Оплачено из средств избирательного фонда Шымкента партии Nur Otan.

*Запрет на перепечатку агитационных материалов, а также без дублирования размещенных агитационных материалов на сайтах печатных средств массовой информации, в социальных сетях средств массовой информации, в том числе без указания ссылок на них и без повторов, вышедших в эфир агитационных материалов на радио и/или телеканалах, а также запрет на дублирование, тиражирование, «расшаривание» и прочее распространение на сайтах, в социальных сетях и аккаунтах социальных сетей и социальных платформ СМИ агитационных материалов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1891599-maksat-abdukarimov-provel-vstrecu-s-kollektivom-medcentra-sunkar-premium/

Максат Абдукаримов провел встречу с коллективом медцентра «Sunkar Premium»