KZ

"Все комментарии читаю": Даниал Ахметов ответил атаковавшим его подписчикам

Даниал Ахметов
Даниал Ахметов. Фото: instagram.com/danial.akhmetov.official

Аким ВКО Даниал Ахметов отреагировал на комментарии, которые оставили семейчане в его аккаунте в Instagram, передает Nur.kz со ссылкой на официальную страницу главы региона в соцсети.

Аким написал пост в ответ на поступившие от горожан жалобы.

"На мой аккаунт в Instagram в течение двух дней поступают много комментариев о проблеме общественного транспорта города Семей... Хочу вас заверить, что все ваши комментарии я читаю!" -начал аким.

Как написал глава региона, руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог области в настоящее время по его поручению находится в Семее. Он отправился туда для детального анализа данного вопроса.

Кроме того Ахметов отметил, что городским Центром управления пассажирскими перевозками и ТОО «Semey Bus» была предоставлена финансовая документация, которую уже изучили компетентные органы.

"Я согласен с горожанами. Есть проблема по качеству оказываемых услуг по перевозке пассажиров. Мы будем разбираться в причинах данной проблемы", - пообещал аким.

Напомним, ранее под свежими постами акима Восточно-Казахстанской области Даниала Ахметова в Instagram появилась масса комментариев, оставленных жителями Семея.

В начале текущего месяца глава региона отчитался перед президентом об экономической ситуации в регионе.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1876139-vse-kommentarii-citau-danial-ahmetov-otvetil-atakovavsim-ego-podpiscikam/