KZ

"Мы ценим поддержку братской страны": Жээнбеков поблагодарил Токаева за гумпомощь

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков направил телеграмму Касым-Жомарту Токаеву, передает NUR.KZ со ссылкой на Facebook-страницу пресс-секретаря Токаева Берика Уали.

Сооронбай Жээнбеков поблагодарил Токаева за гуманитарную поддержку
Касым-Жомарт Токаев и Сооронбай Жээнбеков. Фото: Акорда: UGC

Президент Кыргызстана Сооронбай Жээнбеков направил президенту Казахстана Касым-Жомарту Токаеву телеграмму, в которой выразил глубокую благодарность за предоставленную гуманитарную помощь и поддержку.

"Мы ценим поддержку братской страны в трудные времена, а также вклад и усилия казахстанской стороны в борьбу с пандемией коронавируса в Центральной Азии. Уверен, что наши дружественные, добрососедские, союзнические отношения и стратегическое партнерство между двумя странами будут и впредь развиваться на основе взаимопонимания", – говорится в телеграмме.

Сооронбай Жээнбеков пожелал Касым-Жомарту Токаеву крепкого здоровья, успехов на государственной службе, а братскому народу Казахстана – мира и процветания.

Новости дня - в нашем Instagram>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1855566-my-cenim-podderzku-bratskoj-strany-zeenbekov-poblagodaril-tokaeva-za-gumpomos/