KZ

"Между народом и властью": Назарбаев о предназначении партии Nur Otan

Нурсултан Назарбаев заявил, что масштабная перезагрузка партии Nur Otan, которой он руководит, начата с целью сделать партию звеном между правительством и народом, пишет NUR.KZ.

"Между народом и властью": Назарбаев о предназначении партии Nur Otan
Нурсултан Назарбаев. Фото: elbasy.kz: Depositphotos

Читайте также:

«Рассматривал несколько человек»: почему Назарбаев выбрал Токаева>>>

Опубликовано видео интервью Нурсултана Назарбаева телеканалу "Хабар">>>

Назарбаев о чиновниках: Я сейчас их не вызываю – принимаю тех, кто просится>>>

«Сегодня партия из дремлющего режима должна перейти к активным действиям. Это политическая партия, партия власти, через которую избираются все руководящие органы - депутаты, правительство, в конце концов президент через эти партию избирается.
Она должна сегодня стать между народом и властью связующим звеном. Знать все чаянья людей на местах, у нас более 800 тысяч членов партии - во всех регионах, селах, городах и районах. Они все, как щупальца, знают, что там делается», - заявил Назарбаев.

Он добавил, что в стране принимаются хорошие программы, президент выступает с посланиями – «и дальше что?». Партия должна работать над их разъяснениями и следить за выполнением.

«Если что не делается – правительством назначается фракция Нур Отан в парламенте – имеет право пригласить любого министра и спросить, почему это не делается», - добавил Назарбаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1821779-mezdu-narodom-i-vlastu-nazarbaev-o-prednaznacenii-partii-nur-otan/