Токаев открыл расширенное заседание правительства

Опубликовано:

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев открыл расширенное заседание правительства, передает NUR.KZ.

Токаев открыл расширенное заседание правительства
Фото: Акорда: UGC

Читайте также:

Токаев объявил строгий выговор главе Минобороны>>>

Как формировался курс тенге, рассказал глава Нацбанка>>>

«Дальше мы увлекаться такими мерами не можем»: Токаев о списании долгов по кредитам>>>

В рамках мероприятия будут рассмотрены вопросы социально-экономического развития страны с начала года и планы на будущее, а также вопрос экономики простых вещей.

«В первую очередь мы рассмотрим итоги социально-экономического развития за первое полугодие. В целом, достигнуты неплохие показатели за январь - июль. Экономический рост составил 4,1 процент, показатели инфляции - 5,1 процента. Инвестиции в основной капитал выросли на 11,7 процента.
Естественно, что все данные экономические показатели должны оказать положительное влияние. Наша главная задача – использовать наш потенциал в полном объеме», - сказал Токаев, открывая работу расширенного заседания правительства.

Напомним, что в начале года расширенное заседание правительства состоялось с участием Нурсултана Назарбаева. Тогда на повестке дня был вопрос социально-экономического развития страны. По итогам обсуждения были тогда определены меры по дальнейшему обеспечению экономического роста страны.

Напомним, что в начале года расширенное заседание правительства состоялось с участием Нурсултана Назарбаева.

Тогда на повестке дня был вопрос социально-экономического развития страны. По итогам обсуждения были тогда определены меры по дальнейшему обеспечению экономического роста страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1804646-tokaev-otkryl-rassirennoe-zasedanie-pravitelstva/

jitsu gif