KZ

Мамин пообещал реализовать все инициативы президента

Премьер Аскар Мамин заявил, что все инициативы президента обеспечены финансированием и будут реализованы в полном объеме, передает NUR.KZ со ссылкой на primeminister.kz.

Мамин пообещал реализовать все инициативы президента
Аскар Мамин. Фото: karaganda-region.gov.kz: UGC

На заседании кабмина под председательством Мамина во вторник уточнен прогноз социально-экономического развития страны на 2019-2023 гг. и республиканского бюджета на 2019-2021 гг.

О прогнозах основных макропоказателей и бюджетных параметров доложили первый вице-министр – министр финансов Алихан Смаилов и министр национальной экономики Руслан Даленов.

Премьер отметил, что внесение представленных изменений связано с реализацией социальных инициатив Елбасы «Әлеуметтік камкорлык», которые направлены на улучшение качества жизни казахстанцев.

«Все инициативы президента обеспечены финансированием, будут реализованы в полном объеме», — заявил Мамин, подчеркнув необходимость своевременного, результативного и качественного выполнения поставленных задач.

По итогам рассмотрения вопроса, соответствующим государственным органам поручено в установленном порядке внести законопроекты на рассмотрение парламента.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1783002-mamin-poobesal-realizovat-vse-iniciativy-prezidenta/