KZ

Ногаев: Акиматы должны тесно взаимодействовать с населением

Глава Атырауской области Нурлан Ногаев принял участие в отчетной встрече акима Индерского района, передает NUR.KZ со ссылкой на региональную службу коммуникаций.

Ногаев: Акиматы должны тесно взаимодействовать с населением
Нурлан Ногаев. Фото: atyrau.gov.kz: UGC

После того, как аким Индерского района Мейрим Калауи отчитался о проделанной в 2018 году работе, Ногаев озвучил свою оценку деятельности местных властей.

«Я положительно оцениваю проведенную Индерским акиматом работу. Однако все это не было бы возможным без активного участия жителей района, благодарю вас за поддержку», - сказал глава области.

Он сказал, что для улучшения взаимосвязи между обществом и госорганами, руководству района и ответственным органам было поручено проведение Дня открытых дверей ежемесячно, дня, когда свои двери для жителей откроют все акиматы и социальные учреждения.

«Руководители управлений и акимы районов выступают перед журналистами и телезрителями, с недавних пор начали выходить в прямой эфир в соцсетях и отвечать на вопросы жителей. Мы будем усиливать эту работу. Акиматы всех уровней должны находиться в тесном контакте с населением», - считает Ногаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1777262-nogaev-akimaty-dolzny-tesno-vzaimodejstvovat-s-naseleniem/