KZ

Теренченко: Президент напомнил народу о его богатой истории

Секретарь партии «Нур Отан» Илья Теренченко считает, что статья главы государства «Семь граней Великой степи» подтверждает дальновидность и заботу Нурсултана Назарбаева о будущем страны, передает NUR.KZ.

Теренченко: Президент напомнил народу о его богатой истории
Илья Теренченко. Фото: Kapital.kz: Facebook

По его словам, «есть прекрасная казахская пословица «Көргені жақсы көш бастар» и лидер страны ведет к пути процветания и развития. В статье есть мудрые слова: «Когда смыкаются горизонты пространства и времени, начинается национальная история». И это на сегодня отображает реалии развивающегося Казахстана, опирающегося на многовековые традиции предков».

«Мы, поставив сегодня большие амбициозные цели, не можем забывать о нашей истории и должны заявлять о себе на международной арене как потомки выдающегося народа. Огромные ожидания Елбасы возлагает на нашу молодежь. И я, как представитель нового поколения, призываю молодежь прочитать статью «Семь граней Великой степи» и присоединиться к реализации всех начинаний проектов президента», - сказал Теренченко.

Секретарь партии считает, что статья — это очередной посыл для народа, которая напоминает о корнях и богатой истории страны. И казахстанцы должны продолжать великие свершения своих предков, продвигая и укрепляя все самое лучшее.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1764747-terencenko-prezident-napomnil-narodu-o-ego-bogatoj-istorii/