Не заниматься очковтирательством призвал карагандинских чиновников Токаев

Опубликовано:

Приехав в Караганду, председатель Сената Парламента Казахстана Касым-Жомарт Токаев попросил чиновников не заниматься очковтирательством, передает корреспондент NUR.KZ.

Не заниматься очковтирательством призвал карагандинских чиновников Токаев
Касым-Жомарт Токаев. Фото: mir24.tv: UGC
«Хорошо будет жить тот, кто не ленится и работает. Все мы должны много трудиться, чтобы достичь новых показателей и целей. Именно трудиться, а не почивать на лаврах, не заниматься успокоением и не заниматься очковтирательством», - обратился к активу региона Касым-Жомарт Токаев.

Упрекнул Токаев чиновников за просторные кабинеты и дорогостоящие автомобили.

«Близок тот час, когда дорогостоящие автомобили и роскошные кабинеты уйдут в прошлое. Они просто станут анахронизмами», - сказал Касым-Жомарт Токаев.

Перестроиться на новый формат работы Токаев призвал и бизнесменов.

«В стране появилась целая генерация бизнесменов, которые поднялись на торговле природными ресурсами или на операциях в банковской сфере. Но сейчас настало время предпринимателей другой формации - истинные труженики должны выйти на передний план. Именно они должны составить портрет казахстанского бизнеса. Как раз таким предпринимателям нужно сейчас помогать в первую очередь», - сказал Касым-Жомарт Токаев.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1759064-ne-zanimatsa-ockovtiratelstvom-prizval-karagandinskih-cinovnikov-tokaev/

jitsu gif