KZ

Российский телеведущий назвал Назарбаева отцом всех казахов

Член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, телеведущий и известный российский журналист Максим Шевченко назвал Нурсултана Абишевича Назарбаева отцом всех казахов. Об этом телеведущий рассказал в эфире передачи «Жарты сағат» на телеканале Асыл арна.

Российский телеведущий назвал Назарбаева отцом всех казахов
Скрин: youtube.com: UGC

В эфире программы Максим Шевченко поделился своими впечатлениями о Казахстане. Рассказал, что каждый город, в котором ему удалось побывать, был уникальным. Телеведущий высоко оценил значимость истории Казахстана, в том числе и для россиян.

На вопрос о президенте, Шевченко сказал:

«Человек очень широких взглядов, человек с чувством юмора, в том числе и над собой умеет пошутить. Он человек труда, он вышел сам из рабочей среды, знает, что такое быть не богатым человеком, что такое управлять и отвечать за людей. Он относиться к казахскому народу, как отец к детям…».

Во время беседы, телеведущий еще не раз сравнил Нурсултана Назарбаева с отцом, вспоминая проделанную президентом работу.

«…Отец не только для своей семьи большой, но и для казахского народа, и это – правда, которую только слепой не может заметить», - подытожил Шевченко.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1717837-rossijskij-televedusij-nazval-nazarbaeva-otcom-vseh-kazahov/