KZ

Аким Усть-Каменогорска чистит снег на грейдере по выходным (видео)

Аким Усть-Каменогорска по выходным чистит снег на грейдере. Куат Тумабаев выложил видеоподтверждение на своих страницах в Instagram и Facebook, сообщает корреспондент NUR.KZ.

Аким Усть-Каменогорска чистит снег на грейдере по выходным (видео)
Куат Тумабаев. фото: altaynews.kz: UGC

На видео запечатлен вид из кабины грейдера, чистящего снег на дорогах Усть-Каменогорска. Затем в зеркале заднего вида показывается лицо человека, управляющего снегоочистительной техникой. Это аким областного центра ВКО Куат Тумабаев.

«Убираю снег по выходным», - написал в своих аккаунтах градоначальник.

В комментариях под постом жители города хвалят чиновника за хозяйственный подход к делу и за то, что он личным примером вдохновляет других на труд.

Подавляющее большинство отзывов положительные. Впрочем есть и скептики, интересующиеся, есть ли у городского акима удостоверение на право управления таким агрегатом.

Внимание! На сайте NUR.KZ изменились правила комментирования. Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии. Как это сделать, смотрите здесь>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1717603-akim-ust-kamenogorska-cistit-sneg-na-grejdere-po-vyhodnym-video/