KZ

39-летняя аким района в Актюбинской области пышно отпраздновала свое замужество (фото)

39-летняя Булбул Кузембаева, занимающая должность акима Ойылского района Актюбинской области, с размахом отметила день своего бракосочетания, передает корреспондент NUR.KZ.

Разделить счастье невесты-акима пришел весь местный чиновничий аппарат. Высокие гости то и дело выкладывали фото с семейного торжества в Instagram.

«Я знакома с несколькими женщинами, которым удается совмещать работу на руководящей должности с семейной жизнью. Среди них есть даже многодетные матери. Судьба каждого человека в его руках. Считаю, что если есть возможность преуспевать как в семье, так и в служении обществу, своему народу, то это прекрасно. Поэтому желаю всем девушкам создавать семью, каждый должен оставить после себя след», - сказала новоиспеченная келин.

Впрочем, едва отпраздновав важное событие, девушка-аким приступила к привычной работе.

«Жизнь келинки проходит великолепно (смеется). Я сама родом из семьи, где почитают национальные обычаи и традиции, поэтому никаких трудностей для меня нет», - делится впечатлениями о замужестве Булбул Кузембаева.

А вот подробностей об избраннике главы района выяснить не удалось.

«Мне не хочется распространять информацию о своем муже, предпочитаю оставить это в секрете. Главное, что он во всем меня поддерживает и понимает. Свою работу я продолжу в прежнем режиме», - отметила чиновник.

 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1704421-39-letnyaya-akim-rayona-v-aktyubinskoy-obla/