KZ

Назарбаев подписал ряд новых законов

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал межправительственное соглашение с Кыргызстаном и утвердил поправки в закон об охране растительного и животного мира, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О ратификации Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Кыргызской Республики о реадмиссии и Исполнительного протокола о порядке реализации Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Кыргызской Республики о реадмиссии».

Читайте также: Глава МВД не стал комментировать возможный арест Токмади>>

Главой государства подписан Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам растительного и животного мира», направленный на совершенствование законодательства в области охраны, защиты, воспроизводства и использования растительного и животного мира.

Реадмиссия – это позволение государства обратно принять на свою территорию тех граждан, которые по каким-либо причинам больше не соответствуют требованиям нахождения на территории принявшей их страны, и подлежат немедленной депортации.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/power/1525270-nazarbaev-podpisal-ryad-zakonov-4/