KZ

"Нур Отан" создает "электронную партию"

Первый заместитель председателя Народно-демократической партии "Нур Отан" Бауыржан Байбек рассказал о том, что создается "электронная партия".

Об этом он сообщил в ходе проходящей в Астане встречи Госсекретаря РК Марата Тажина с информационным активом республики.

"По поручению председателя партии Нурсултана Назарбаева мы приступили к созданию "электронной партии". Официальный сайт "Нур Отана" станет более информативным, содержательным и прикладным, будет иметь дружелюбный интерфейс, ориентироваться на интересы избирателей. С помощью сайта станут более доступными и удобными рассмотрения обращений граждан, запись на приемы депутатов и руководителей государственных органов. Кроме того, будет активизирована работа в социальных сетях, через интернет мы будем держать руку на пульсе, все интересные предложения и инициативы молодежи будут учитываться в работе "Жас Отан". В дальнейшем мы планируем интегрировать "электронную партию" с информационными системами госорганов", — заявил первый зампред партии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/251339-nur-otan-sozdaet-elektronnuyu-partiyu/

"Нур Отан" создает "электронную партию"