Полная запись новой серии фильма "Штрихи к портрету" с Назарбаевым появилась в Сети

Опубликовано:

Елбасы Нурсултан Назарбаев
Нурсултан Назарбаев. Фото: Официальный Youtube-канал пресс-службы Елбасы

На официальном YouTube-канале пресс-службы Елбасы появилась полная запись пятой по счету серии документального фильма "Штрихи к портрету", которая получила название "Откровение".

В рамках интервью в новом фильме Назарбаев рассказал о сложной операции на позвоночнике, которую перенес ранее, а также о том, что многие люди неправильно представляют себе работу президента страны.

Кроме того, Елбасы поведал, спорят ли с ним его собственные дети, дал несколько советов молодым казахстанцам, а также поделился опытом касательно подарков и знаков внимания между главами государств.

В фильме, помимо вышесказанного, прозвучали воспоминания Первого Президента о переносе столицы в будущий город Нур-Султан и о мечтах создать Туркестанскую область.

Также экс-президент Казахстана заявил, что Владимир Путин был единственным, кто узнал о его уходе с поста главы государства перед тем, как это случилось.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1938339-polnaya-zapis-novoy-serii-filma-shtrihi-k-portretu-s-nazarbaevym-poyavilas-v-seti/