Nur Otan говорит с людьми по душам

Опубликовано:

Кандидат в депутаты встретилась с людьми в Шымкенте
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии «Nur Otan»

Кандидат в депутаты городского маслихата от партии «Nur Otan» Нургуль Кобланова встретилась с жителями Шымкента в рамках акции «Дверь в дверь». В разговоре по душам кандидат узнавала о том, что больше всего беспокоит горожан. Основные вопросы касались трудоустройства, особенно, молодежи, а также получения жилья. На третьем месте оказались пожелания по улучшению работы городского транспорта и состояние дорог.

Нургуль Кобланова рассказала, что в предвыборной программе партии «Nur Otan» именно эти вопросы входят в топ-10 приоритетных вопросов. Цель партии «Nur Otan» - повышение качества автомобильных дорог, модернизация и развитие общественного транспорта.

В 2022 году будет проведена реконструкция 13 магистральных дорог, в 2021-2025 годах построят и введут в эксплуатацию две крупные развязки на перекрестках улиц Рыскулова и Кунаева и Байдибек би и Аргынбекова, а также четыре моста. 

Кандидат в депутаты встретилась с людьми в Шымкенте
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии «Nur Otan»

Шымкент – город молодежи, а молодежь – будущее страны. В мегаполисе проживают свыше 264 тысяч молодых людей - 26% всего населения. Партия «Nur Otan» усилит всестороннюю поддержку молодежи и реализацию партийного проекта «Жастар - Отанға!».

В рамках «Дорожной карты бизнеса» планируется ежегодно предоставлять льготные кредиты для 100 молодых предпринимателей. В течение пяти лет не менее 15 тысячам молодых людей необходимо предоставить возможность провести молодежную практику. В течение трех лет планируется ежегодное выделение по 900 квартир для стимулирования рабочей молодежи, всего будет выделено 2700 квартир.

Кандидат в депутаты встретилась с людьми в Шымкенте
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии «Nur Otan»

Работница магазина «Адемай» Гульнара Нарзуллаева отметила, что уже обращалась за помощью к партии «Nur Otan» по вопросу получения доступного жилья. Там ей помогли ознакомиться с имеющимися государственными программами, со списками необходимых документов. И теперь женщина стоит в очереди на получение жилья. 

"Я мать-одиночка, получила реальную помощь от партии «Nur Otan» и на своем примере убедилась, что это партия реальных дел. Теперь я с «Nur Otan» и 10 января отдам свой голос за народную партию, за партию "Nur Otan", - сказала Гульнара Нарзуллаева.

Кандидат в депутаты встретилась с людьми в Шымкенте
Фото: Избирательный фонд Шымкента партии «Nur Otan»

Оплачено из средств Избирательного фонда Шымкента партии «Nur Otan».

*Запрет на перепечатку агитационных материалов, а также без дублирования размещенных агитационных материалов на сайтах печатных средств массовой информации, в социальных сетях средств массовой информации, в том числе без указания ссылок на них и без повторов, вышедших в эфир агитационных материалов на радио и/или телеканалах, а также запрет на дублирование, тиражирование, «расшаривание» и прочее распространение на сайтах, в социальных сетях и аккаунтах социальных сетей и социальных платформ СМИ агитационных материалов.  

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1892093-nur-otan-govorit-s-ludmi-po-dusam/

jitsu gif