Смартфон с операционной системой Android 11 появился в Казахстане

Опубликовано:

Vivo V20
Фото: Vivo

Компания vivo объявила о старте продаж новой модели смартфона V20. Vivo V20 – первое в мире устройство с 44 Мп селфи-камерой с режимом aвтофокусировки по глазам. Смартфон, работающий под управлением новейшей версии операционной системы Android 11, уже поступил в продажу в цветах «Таинственная полночь» и «Красочный закат».

Серия V20 включает в себя две модели V20 и V20SE. Притягательная и утонченная новинка V20 SE оснащена 48 Мп основной камерой, 16 Мп фронтальной камерой с ночным режимом для селфи и быстрой зарядкой FlashCharge 33 Вт, и позволит запечатлеть все важные моменты.

Vivo V20
Фото: Vivo

Смартфоны серии V20 могут стать отличным подарком на Новый год для ваших родных и любимых людей.

Необычайно легкий и удивительно тонкий смартфон представляет воплощение идеального дизайна. Устройство толщиной всего 7,38 миллиметра* и весом 171 грамм очень удобно лежит в руке.

На 6,44-дюймовом FHD+ AMOLED-дисплее изображение выглядит красочно и реалистично. Экран смартфона с долей синего света менее 7,5% получил сертификат SGS.

Быстрая зарядка FlashCharge 33 Вт восполнит заряд батареи до 65% раньше, чем закончится кофе-брейк: всего за 30 минут. А емкая батарея на 4000 мА·ч позволит подолгу заниматься любимыми делами: снимать фото, смотреть видео, слушать музыку и играть в игры.

Vivo V20
Фото: Vivo

Мир оживает на ваших снимках, сделанных с помощью тройной камеры с разрешением 48 Мп и искусственным интеллектом. Макросъемка и стандартные профессиональные режимы откроют перед вами широкие возможности для творчества. Снимайте улицы ночного города, завораживающие яркими огнями и отражениями. Чтобы снимки всегда были четкими, смартфон получил основную камеру с диафрагмой f/1,8 и поддержку HDR+ с алгоритмом Morpho.

Основная камера смартфона V20 SE динамически устраняет размытие благодаря электронной стабилизации, что позволяет снимать качественное видео даже на ходу.

С более подробной информацией о серии V20 вы можете ознакомиться на сайте компании.

*На правах PR.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1886482-smartfon-s-operacionnoj-sistemoj-android-11-poavilsa-v-kazahstane/