KZ

Маргулан Сейсембай теперь работает на две страны. Он стал партнером Саакашвили

Михаил Саакашвили и Маргулан Сейсембай
Фото: facebook.com/seimargulan

Украинский политик Михаил Саакашвили объявил о том, что известный казахстанский предприниматель и общественный деятель Маргулан Сейсембай стал его партнером, пишет NUR.KZ со ссылкой на Facebook экс-президента Грузии.

По словам Михаила Николаевича, казахстанский бизнесмен стал его официальным партнером в деятельности Офиса простых решений и результатов.

"Маргулан, без преувеличения, — выдающаяся личность. Обычный парень из одного из тысяч сел Казахстана смог создать огромную бизнес-империю, стать мультимиллионером и войти в ТОП-50 списка "Форбс" , - написал Саакашвили о своем новом партнере.

Он отметил, что успех Сейсембая кроется в его кропотливой работе. Казахстанский бизнесмен прославился далеко за пределами своей родины.

"В сферу ответственности Маргулана будут входить повышение эффективности процессов обеспечения реформ и законопроектов, а также вся международная деятельность Офиса", - рассказал украинский политик о том, над чем будет работать казахстанец.

В свою очередь Мрагулан Сейсембай тоже опубликовал пост у себя в Facebook, который посвящен его сотрудничеству с Михаилом Саакашвили.

"Отныне я партнер Михаила Саакашвили и буду оказывать ему всяческую поддержку, и работать с ним на благо и на будущее Украины!" - сообщил Сейсембай.

Общественник отметил, что не покидает Казахстан, работать он намеревается на обе страны.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1871902-margulan-sejsembaj-teper-rabotaet-na-dve-strany-on-stal-partnerom-saakasvili/