KZ

Действия сотрудников ЦОНа, "футболивших" алматинцев, попросили понять

На критику казахстанцев в отношении сотрудников ЦОНа, которые "футболили" алматинцев, ответило правительство для граждан, передает NUR.KZ.

"Недопонимание" произошло в ЦОНе Ауэзовского района города Алматы
"Недопонимание" произошло в ЦОНе Ауэзовского района города Алматы: UGC

"27 марта 2018 года в отделе №1 Ауэзовского района произошло недопонимание со стороны клиента и сотрудников ЦОН, которое впоследствии вызвало общественный резонанс и критику в адрес ЦОН.

Однако на самом деле в данном случае вины со стороны работников ЦОН нет, клиент получил услугу в рамках установленного регламента.

Камеры видеонаблюдения, установленные в отделе, свидетельствуют о том, что у клиента на получение услуги ушло всего 6 минут.

Вместе с тем, мы призываем население относиться с пониманием к работе сотрудников ЦОН, которые порой работают без перерывов для того, чтобы клиенты остались довольны.

Ауэзовский район является самым густонаселенным и в будние дни ЦОН этого района обслуживает до 3 тысяч человек, в послепраздничные дни - в два раза больше.

Надеемся на взаимопонимание со стороны наших граждан", - сообщили в алматинском филиале правительства для граждан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan/1723739-dejstvia-sotrudnikov-cona-futbolivsih-almatincev-poprosili-ponat/

Автор: Манас Бистаев
Действия сотрудников ЦОНа, "футболивших" алматинцев, попросили понять