Работникам предприятий "YDD Corporation" и "Asia FerroAlloys" повысят заработную плату на 20 процентов

Опубликовано:

Работники
Фото: Пресс-служба «YDD Corporation»

Реализуя политику главы государства по социальной ответственности и в целях поддержки своих сотрудников, ТОО «YDD Corporation» и ТОО «Asia FerroAlloys» с 1 января 2023 года увеличат заработную плату своим сотрудникам на 20%, сообщили в пресс-службе «YDD Corporation».

Вместе с этим, акционеры компаний приняли решение по итогам года премировать в размере 200 тыс. тенге каждого специалиста, кто отработал на предприятиях больше года.

Работники
Фото: Пресс-служба «YDD Corporation»

Повышение зарплат и премирование сотрудников является выражением признательности за добросовестный слаженный труд и успехи в увеличении экспортного потенциала страны, отметили в компании.

YDD Corporation
Фото: Пресс-служба «YDD Corporation»

Справочно:

ТОО «YDD CORPORATION» - современный инновационно-технологичный и экологический завод по производству высокомарочного ферросилиция.

ТОО «ASIA FERROALLOYS» - казахстанское предприятие, по производству низкозольного угля, ферросплавов, марганцевого агломерата, чугуна и стальной продукции.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/2000475-rabotnikam-predpriyatiy-ydd-corporation-i-asia-ferroalloys-povysyat-zarabotnuyu-platu-na-20-protsentov/