Компания Qazaq Oil открыла новую АЗС в Жамбылской области

Опубликовано:

АЗС
Фото: Юрий Ким

Компания Qazaq Oil открыла новую АЗС. Новая заправка в Жамбылской области стала четвертой по счету, открытой с начала 2022 года. До этого компания уже запустила две автозаправочных станции в Алматинской области и одну — в Кызылорде. Всего же по стране уже 132 АЗС Qazaq Oil и в планах запустить 80 новых станций с лучшим сервисом до конца этого года, передает NUR.KZ.

Как отмечает территориальный менеджер Qazaq Oil Даниер Бекназаров, новые заправки — это не только качественный бензин по доступным ценам, но и новые рабочие места. Примечательно, что новые АЗС, открываемые в районах областей, дают шанс сельской молодежи на трудоустройство на родной земле, и им не нужно переезжать в другие места.

«Мы предоставляем уверенность в завтрашнем дне. На каждой станции у нас работают минимум 10–11 человек. На больших — численность сотрудников доходит до 22. Все они получают достойную заработную плату, работают в комфортных условиях. Помимо этого, наши работники осваивают новые технологии. Работая в нашей сети, каждый имеет возможность карьерного роста. У нас есть собственный корпоративный университет. Компания ориентирована не только на своих клиентов, но и на своих работников», — говорит Даниер Бекназаров.
Девушка на АЗС
Фото: Юрий Ким

В целом, в компании работает более 4000 сотрудников, и с открытием каждой новой заправочной станции их число увеличивается.

В данное время компания уделяет большое внимание развитию сопутствующих сервисов и удобств. Минимарты, расположенные на территории заправок, предлагают широкий выбор наиболее востребованных товаров. Здесь же работают закусочные, где водители и пассажиры могут утолить голод, выпить чашечку бодрящего кофе.

Заправщик на АЗС
Фото: Юрий Ким
«Придорожный сервис играет немалую роль в развитии туризма. Сейчас по территории нашей страны проходит международный автомобильный коридор «Западная Европа — Западный Китай». Qazaq Oil уже запустил 6 новых автозаправочных комплексов вдоль трассы. Туристы, путешественники, водители легковых и грузовых автомобилей, заезжая на наши АЗС, могут воспользоваться большим количеством услуг. Помимо покупки еды и напитков, для них здесь обустроены чистые и удобные душевые кабины и уборные. Для дальнобойщиков сделан паркинг», — отметила Асель Алимханова, PR-директор компании.

Основным товаром на заправке, конечно, является топливо, и за его качеством в компании пристально следят. У Qazaq Oil есть аккредитованные в госсистеме лаборатории. Контролируются все процессы — начиная от приемки топлива на нефтебазе, заканчивая баком потребителя.

АЗС
Фото: Юрий Ким

Внедрена новейшая система автоматизации, которая позволяет полностью контролировать точность налива топлива. В настоящее время оцифрованы все АЗС. При возникновении любых спорных ситуаций Qazaq Oil может доказать, что топливо соответствует всем стандартам.

Для физических лиц в компании действует интересная программа лояльности. Можно стать членом клуба и получить множество бонусов и полезных предложений. Примечательно, что в Qazaq Oil отказались от пластиковых карт.

Сейчас все начисления происходят в цифровом формате посредством мобильного приложения VLife. Клиенты компании могут накапливать бонусы и расплачиваться ими на заправках. В приложении также есть маркет, возможность записаться к врачу или в салон красоты, купить авиа- либо железнодорожные билеты.

АЗС
Фото: Юрий Ким

Корпоративным клиентам в компании уделяется ничуть не меньше внимания. Именно поэтому уже каждый пятый владелец автомобиля заправляется на Qazaq Oil — народной сети с качественным топливом и безупречным сервисом по самым доступным ценам на рынке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1963035-kompaniya-qazaq-oil-otkryla-novuyu-azs-v-zhambylskoy-oblasti/

Автор: Анна Лебедева
Компания Qazaq Oil открыла новую АЗС в Жамбылской области jitsu gif
jitsu gif