Директор по персоналу «АрселорМиттал» заняла первое место в конкурсе «Золотой Гефест»

Опубликовано:

Конкурс "Золотой Гефест"
Фото: АО "АрселорМиттал Темиртау"

Конкурс «Золотой Гефест» для работников и компаний горнопромышленного комплекса, а также специалистов проектных, научных, учебных заведений и предприятий состоялся 20 октября. В номинации «Женщины в ГМК» первое место заняла директор по персоналу АО «АрселорМиттал Темиртау» Вера Терешкина.

Победителей во всех номинациях выбирало жюри из авторитетных специалистов индустрии и представителей государственных структур. Почетную награду вручил первый заместитель исполнительного директора ОЮЛ «Республиканская ассоциация горнодобывающих и горно-металлургических предприятий» Тулеген Муханов.

Вера Терешкина постоянно повышает свой профессиональный уровень, обладает чувством нового и передового, изучает новейшие формы управления, активно участвует в разработке систем материального стимулирования сотрудников, что способствует повышению производительности труда. Стаж работы в отрасли 23 года. Примечательно, что для участия в конкурсе ее кандидатуру выдвинул трудовой коллектив.

"За время работы в компании Вера Вячеславовна показала себя дисциплинированным, грамотным, целеустремленным, обладающим высокой личной организованностью и инициативностью руководителем, обладающим высокой теоретической подготовкой и умеющей оперативно решать вопросы по организации труда и управлению персоналом. От лица всей компании поздравляю Веру Терешкину с этой наградой и желаю ей дальнейших успехов!", – поздравил исполнительный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Алишер Абенов.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1938238-direktor-po-personalu-arselormittal-zanyala-pervoe-mesto-v-konkurse-zolotoy-gefest/