KZ

Новый проект «Астана Моторс»: компания инвестирует в экономику Шымкента

Дилерский центр Hyundai в Шымкенте
Фото: «Hyundai Otyrar»

Дилерский центр Hyundai в Шымкенте принимает первых клиентов. Официальная церемония открытия Hyundai Otyrar прошла накануне с участием администрации города.

Новый центр стал двадцать первым в дилерской сети официального дистрибьютора Hyundai Auto Kazakhstan, входящего в состав «Астана Моторс». Компания инвестировала в проект полтора миллиарда тенге.

Открытие дилерского центр Hyundai в Шымкенте
Фото: «Hyundai Otyrar»

Новый дилерский центр общей площадью более двух тысяч квадратных метров построен по международным стандартам южнокорейской Hyundai Motor Company.

Одно из ключевых преимуществ покупки товаров и услуг в официальном дилерском центре – безопасность сделки. Hyundai Otyrar предлагает удобные условия для покупки и обслуживания автомобилей.

В центре есть станция технического обслуживания, оригинальные запасные части, аксессуары, автомойка. Клиенты могут воспользоваться программой обмена автомобилей с пробегом на новые, а также кредитными программами.

Дилерский центр Hyundai в Шымкенте
Фото: «Hyundai Otyrar»

С открытием дилерского центра Hyundai Otyrar, более 100 жителей города Шымкента получили работу в «Астана Моторс».

«Шымкент динамично развивается и открытие автосалона мирового уровня создает положительный мультипликативный эффект. Это большие возможности для развития города, инвестиции в экономику и создание рабочих мест. Наши жители получили работу в успешной компании, где они будут повышать квалификацию и строить карьеру», – сказал заместитель главы администрации Шымкента Айбек Саттыбаев.

Генеральный директор компании «Астана Моторс» Бекнур Несипбаев отметил, что работа нового дилерского центра Hyundai Otyrar окажет положительное влияние на экономическое развитие активно растущего города-миллионника.

«Для большего доступа к услугам и поддержки качества обслуживания в городе открыт второй дилерский центр Hyundai и первый в Шымкенте собственный центр компании «Астана Моторс». В 2022 году мы планируем строить в городе еще один дилерский центр Hyundai и многофункциональный автоцентр Mycar. Желаем команде Hyundai Otyrar продолжать семейные традиции «Астана Моторс» – расширять и укреплять круг лояльных клиентов», – сказал Бекнур Несипбаев.
Дилерский центр Hyundai в Шымкенте
Фото: «Hyundai Otyrar»

В Hyundai Otyrar представлены автомобили, произведенные отечественным заводом Hyundai Trans Kazakhstan, дочерним предприятием «Астана Моторс».

Напомним, что «Астана Моторс» имеет 30 собственных дилеров по Казахстану, завод по производству коммерческой техники Hyundai Trans Almaty и завод по производству легковых автомобилей Hyundai Trans Kazakhstan.

«Астана Моторс» является одним из крупнейших налогоплательщиков в автомобильной отрасли Казахстана. За 9 месяцев текущего года компания выплатила в республиканский и местный бюджеты страны 50,8 миллиардов тенге.

В целом за 2021 год «Астана Моторс» планирует продать свыше 36 тысяч легковых и коммерческих автомобилей, а также произвести 29 тысяч легковых автомобилей и 1000 единиц коммерческой техники.

Дилерский центр Hyundai в Шымкенте
Фото: «Hyundai Otyrar»

Адрес дилерского центра Hyundai Otyrar: город Шымкент, улица Байтерекова, 6А.

График работы – с 09:00 до 21:00 часов, без выходных.

Более подробную информацию можно узнать в круглосуточном контакт-центре «Астана Моторс» – 7007.

*Материал подготовлен при поддержке «Hyundai Otyrar».

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1936589-novyy-proekt-astana-motors-kompaniya-investiruet-v-ekonomiku-shymkenta/