Банки, обменники и ломбарды будут работать по новому графику в Алматы и Нур-Султане

Опубликовано:

Банки второго уровня, ломбарды и обменные пункты двух казахстанских столиц с 18 мая по 24 мая будут работать по новому графику - опубликован соответствующий приказ, передает NUR.KZ со ссылкой на сайт агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.

Банки, обменники и ломбарды будут работать по новому графику в Алматы и Нур-Султане
Иллюстративное фото: NUR.KZ/Петр Карандашов: UGC

Приказ подписан совместно Нацбанком и агентством.

Согласно опубликованному документу, с 18 мая по 24 мая в Нур-Султане и Алматы изменится время работы следующих организаций:

время работы

Теперь указанные выше предприятия будут работать с 9 часов утра и до 6 часов вечера.

В документе отмечается также, что данные субъекты должны сами определить филиалы для обслуживания. Однако, согласно приказу, к работе может вернуться только 50% от общей численности работников конкретного филиала.

Казахстанская фондовая биржа будет работать с 9 часов утра до 3 часов дня - в это время будут проводиться торги. Расчеты будут производиться с 9 часов утра до 5 часов после полудня.

Всю эту неделю ломбарды и обменные пункты будут работать также с 9 часов утра до 5 часов после полудня.

С 25 мая же все эти организации вернутся к привычным графикам работы, которые действовали еще до введения режима ЧП в стране.

В приказе отмечается и тот факт, что все предприятия должны обеспечить неукоснительное соблюдение всех санитарно-эпидемиологических требований.

Новости Казахстана. Фото и Видео. Эксклюзивы. Подпишись на нас в Telegram >>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1856302-banki-obmenniki-i-lombardy-budut-rabotat-po-novomu-grafiku-v-almaty-i-nur-sultane/

jitsu gif