KZ

БЦК перечислил 100 млн тенге в фонд помощи пострадавшим от пандемии Covid-19

Банк ЦентрКредит перечислил 100 000 000 тенге в общественный фонд Birgemiz, созданный по инициативе Первого Президента Республики Казахстан – Елбасы Нурсултана Назарбаева. Средства будут направлены на поддержку пострадавших от коронавируса.

БЦК перечислил 100 млн тенге в фонд помощи пострадавшим от пандемии Covid-19
"Мы все сейчас живем в изменившемся мире, когда на наших глазах привычные устои жизни меняются в связи с распространением вируса Covid-19", – говорит Председатель Правления Банка ЦентрКредит Галим Хусаинов.
"Неизменным остается лишь присущее нашему народу стремление помочь и поддержать людей и страну в тяжелые моменты. Банк ЦентрКредит, как старейший казахстанский финансовый институт всегда поддерживал и поддерживает нуждающихся в помощи. И сегодня мы хотим сообщить о перечислении в фонд Birgemiz 100 000 000 тенге собственных средств. Мы уверены, что другие казахстанские БВУ также внесут свой вклад в благое дело, ведь только вместе мы справимся с этим вызовом и вернемся к нормальной жизни. Biz Birgemiz!", - отметил Галим Хусаинов.

О Банке ЦентрКредит

Акционерное Общество «Банк ЦентрКредит» создано 19 сентября 1988 года и является одним из первых и крупнейших коммерческих банков Казахстана с универсальной бизнес-моделью. Банк имеет широкую филиальную сеть и обслуживает юридических и физических лиц более чем в 110 структурных подразделениях. Корреспондентская сеть банка насчитывает порядка 40 иностранных банков. Подробная информация на официальном сайте банка: www.bcc.kz.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1850137-bck-perecislil-100-mln-tenge-v-fond-pomosi-postradavsim-ot-pandemii-covid-19/

БЦК перечислил 100 млн тенге в фонд помощи пострадавшим от пандемии Covid-19