KZ

Каналы премиум-пакета станут доступны всем абонентам iD TV

Каналы премиум-пакета станут доступны всем абонентам iD TV с 20 марта, независимо от приобретенного ранее пакета. В АО «Казахтелеком» позаботились о досуге казахстанцев, которые из-за карантина находятся дома, и решили добавить новые телеканалы для абонентов тарифных планов «Базовый», «Элитный» и «Премиум», передает NUR.KZ.

Каналы премиум-пакета станут доступны всем абонентам iD TV

При этом дополнительная плата за каналы не предусмотрена. Также срок действия акции пока не ограничен.

В связи с введением режима ЧП в Казахстане, часть жителей страны вынуждена проводить время дома, стараясь не посещать места массового скопления людей. Остро встает вопрос о проведении досуга, но абоненты iD TV смогут занять себя просмотром развлекательных, познавательных, спортивных и музыкальных каналов.

Предусмотрены и каналы для детей, которые тоже вынуждены находиться дома из-за внепланового увеличения каникул, а также телеканалы с трансляцией фильмов.

Так, например, казахстанцы, кто подключил пакет «Базовый» получат доступ к еще 56 премиальным телеканалам. В целом в пакеты услуги iD TV включено порядка 170 каналов.

Среди них – 60 казахстанских телеканалов и около 30 – с трансляцией фильмов.

Каналы премиум-пакета станут доступны всем абонентам iD TV
«В текущем году мы также расширили сетку такими востребованными каналами как «ТНТ», «РБК», «Еда HD», а с 20 марта включаем еще два новых киноканала на государственном языке – «Q Kino Hit» и «Q Kino Alem», - сообщил главный директор по розничному бизнесу АО «Казахтелеком» Игорь Погребицкий.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1845810-kanaly-premium-paketa-stanut-dostupny-vsem-abonentam-id-tv/