KZ

Кейс Kaspi.kz изучают студенты бизнес-школы Гарварда

В известной во всем мире Гарвардской бизнес-школе студенты изучают опыт Kaspi.kz. По приглашению Гарварда, глава компании Михаил Ломтадзе вместе с командой выступили на уроках перед студентами и рассказали о Казахстане и о Kaspi.kz.

Кейс Kaspi.kz изучают студенты бизнес-школы Гарварда
Фото: пресс-служба Kaspi.kz: UGC
"Гарвардская бизнес-школа написала кейс о Kaspi.kz и этот кейс читают в бизнес-школе для студентов второго курса. Профессора из Гарварда приезжали сюда, изучали деятельность компании, знакомились с Казахстаном. В результате мы получили кейс о казахстанской компании Kaspi.kz в ведущем университете мира – Гарвардской бизнес-школе", - рассказывает Михаил Ломтадзе.

Гарвардская бизнес-школа – самая известная в мире. Ее выпускниками являются многие известные бизнесмены и предприниматели. Михаил Ломтадзе сам является выпускником Гарварда.

"Этот кейс и обсуждение были очень крутыми. Во время моей учебы за два года ни разу не было случая, когда студенты взяли бы кейс и каждый поставил бы на нем свою подпись, как было в этот раз. Настолько было классным обсуждение и настолько мотивирующим для них был кейс Kaspi.kz", - сказал глава компании.

Для того, чтобы объяснить, почему выбор Гарварда пал на компанию из Казахстана, достаточно посмотреть статистику – с помощью инновационных продуктов и сервисов Kaspi.kz экономика Казахстана стремительно превращается из наличной в безналичную.

Всего за пару лет количество безналичных транзакций в стране выросло в 12 раз, в этом году впервые за историю современного Казахстана доля безналичных платежей составила более 50%.

Источник: Atameken Business

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1833261-kejs-kaspikz-izucaut-studenty-biznes-skoly-garvarda/

Автор: Кристина Кривцанова
Кейс Kaspi.kz изучают студенты бизнес-школы Гарварда