KZ

Как сэкономить на перелетах и брони отелей

Как показывает статистика, в зимний сезон и школьные каникулы казахстанцы стремятся в теплые страны — Таиланд, Египет, Бали. Любители зимних видов спорта предпочитают Австрию, Италию, Германию, а также лечебно-оздоровительные туры в Восточную Европу. Многие путешественники стараются бронировать их за несколько месяцев до отпуска. Однако если вы не успели сделать этого заранее, не отчаивайтесь: всё-таки есть способ хорошо сэкономить — за счёт бронирования путешествия на Booking.com с картами Halyk Bank и Qazkom.

Как сэкономить на перелётах и брони отелей

На прошлой неделе стартовала совместная бонусная программа Halyk Bank и Booking.com: забронировав отель с любой картой Halyk Bank или Qazkom, вы получаете бонус в размере 7% от суммы бронирования. Бонусы начисляются на все суммы бронирования, начиная от 30 000 тенге, ограничений по максимальной сумме и количеству бронирований нет. Можно даже забукировать отели на всю компанию, с которой вы летите в отпуск, и получить 7% от общей суммы.

Единственное важное условие, которое необходимо соблюсти для участия в программе – бронировать проживание на специальной партнерской странице, ссылка на которую и подробное описание программы доступны на сайте банка www.halykbank.kz/booking. Обязательно удостоверьтесь, что бронируете на специальной странице, ведь только в этом случае будут начислены Go!.

Бонусы начисляются только на подтвержденные и полностью оплаченные брони, в течение двух месяцев со дня выезда из отеля. Такой срок зачисления обусловлен временем, затрачиваемым на сбор данных со стороны www.booking.com, передачу информации в банк и осуществлением зачислений.

Например, если сегодня, 25 декабря, Вы забронируете номер в гостинице на сумму 150 000 тенге на специальной странице и совершите 100% предоплату за проживание, вы получите 10 500 Go! бонусов не позднее 25 февраля.

Еще 3% бонусов можно получить за оплату перелета кредитной картой MyCard или кредиткой American Express от Halyk Bank при покупке авиабилетов в офисе или на сайте любой авиакомпании по всему миру.

Согласитесь, неплохое и приятное подспорье в путешествиях, 7% за оплату отелей, 3% за авиаперелеты. Бонусы можно потратить в самой широкой бонусной сети с более чем 6000 партнеров по Казахстану, а также в портале Homebank.kz при оплате услуг.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1770013-kak-sekonomit-na-pereletah-i-broni-otelej/

Как сэкономить на перелетах и брони отелей