KZ

Казахстанская компания запустила цех по производству металлопродукции

В Казахстане цены на металлы и сплавы в 2017 году повысились после ослабления в прошлом году, связанного с экономическим кризисом. Эксперты ТОО «БВБ-Альянс» отметили, что стоимость сортамента арматурных изделий в 2016 году выросла до 55%.

По сравнению с первыми кварталами года, состояние ценовой политики было одинаково высоко по всей РК.

После того, как в 2016 году произошло долгосрочного падение состояния экономического рынка металлопроката, цены снова начали повышаться.

При учете инфляционного роста и того факта, что десять лет назад арматура имела ту же стоимость, что и в первом месяце 2016 года, можно сделать вывод, о том, что темпы роста остаются на уровне 5% в год, находясь в абсолютно нормальных рамках для рынка металлопроката.

Исходя из текущих тенденций рынка, компания ТОО «БВБ-Альянс» нацелена на усовершенствование структуры складов в Казахстане и России.

Нынешний клиент не желает работать с экономически невыгодными запасами складов и адресует приобретенную продукцию в реализацию проектов и производство, прямо "с конвейера".

ТОО БВБ-Альянс выполняет работы любой сложности и объемов, поставляя редкую и рядовую металлопродукцию за счет богатого ассортимента и широкого спектра услуг по первичной обработке металла (резка, токарная, лазерная обработка и др.).

Компания реализовала программу по увеличению услуг первичной переработки металлопродукции, благодаря чему, в начале 2017 года был запущен сталелитейный цех по производству латунных, бронзовых втулок и плит нестандартных размеров.

Так же, одним из шагов развития является начало изготовления декоративных элементов кровли, малых архитектурных форм, стальных конструкций и других работ с покрытием из нитрид-титана.

Это способствовало увеличению числа постоянных клиентов компании, таких как ТОО «Базис-А», ТОО «Тенгизшевройл», газо-химический комплекс «Карабатан», а также многие другие месторождения и строительные объекты РК.

Компании была предоставлена возможность участия в строительстве павильонов ЭКСПО-2017 Международной выставки в Астане.

Под личным контролем президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, проект по проведению выставки быстро и успешно развивается.

Результаты совместной работы вы сможете наблюдать на протяжении трех месяцев, с 10 июня по 10 сентября 2017 года.

Компанией «БВБ-Альянс» к поставке были предоставлены профильные трубы, используемые при возведении сферы – главного символа международной выставки.

А также входные порталы из декоративной нержавеющей стали, медные трубы для кондиционеров, и многочисленные декоративные элементы ЭКСПО-2017.

С полным сортаментом поставляемой продукции Вы можете ознакомиться на официальном сайте компании.

Кроме того, Ледовый дворец, который является крупнейшим спортивным местом проведения зимней Универсиады, был оборудован подвесными оцинкованными трапами, а «Казахская национальная академия хореографии» украшена латунными витражами, изготовленными компанией ТОО «БВБ-Альянс» всего за несколько недель по просьбе заказчика.

Данная организация работает на то, чтобы быть наиболее эффективной компанией на рынке и достигать максимальных результатов во всем, что делает и к чему стремится.

БВБ-Альянс. Терминал металлопродукции №1 в Казахстане!

*На правах PR

Поделитесь этой новостью в Whatsapp или в соцсетях

⇓⇓⇓

Читайте также:

Поразившая жюри юная алматинка прошла в финал шоу "Голос. Дети">>

Квартиры в Алматы подешевели с начала года>>

Ученые: На Землю надвигается огромный астероид>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/kazakhstan-economy/1453288-kazakhstanskaya-kompaniya-zapustila-ce/