KZ

В АРЕМ поменяли начальников областных департаментов

В Агентстве Республики Казахстан по регулированию естественных монополий начались кадровые перестановки руководителей территориальных департаментов, сообщает Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу ведомства.

"Поручение было дано на селекторном совещании по вопросам противодействия коррупции, в целях усиления контроля за реализацией законодательства о естественных монополиях и регулируемых рынках", - говорится в сообщении.

Руководитель Департамента по Западно-Казахстанской области Ширинали Усенов переведен на аналогичную должность в Департамент по Карагандинской области.

Руководитель территориального департамента АРЕМ по Карагандинской области Тулеген Максилов переведен руководителем ДАРЕМ по Акмолинской области.

Ранее занимавший должность руководителя территориального департамента АРЕМ по Акмолинской области Ербол Есиркепов возглавил Департамент по Западно-Казахстанской области.

Бывший директор Департамента контроля и исковой работы центрального аппарата Асылбек Аламан переведен заместителем руководителя ДАРЕМ по Акмолинской области.

Работа по переводам руководителей территориальных департаментов АРЕМ продолжается. 

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/politics/appointments/278823-v-arem-pomenyali-nachalnikov-oblastnyh-departamentov/